Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Celesta

охота на маму)))

Приближаются зубы)))
Сейчас Сонечка лежала на животе, смотрела как старший брат играет, я решила чтоб ей легче было, подложить ей руку под подбородок. А она как извернется, как схватит меня! И как взвизгнет от радости! Грызет меня и урчит))) Ничего себе, со старшим такого не припомню!
20.11.2010 22:23:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irena(Alan+Edgar)
У нас мелкий так на грудь нападает.А еще есть новая фишка,с грудью во рту пытаться сесть))) 21.11.2010 12:07:43, Irena(Alan+Edgar)
Celesta
Класс)))) 21.11.2010 12:12:19, Celesta
Ponocha
мы свою тигрой и кусякой называем. Прям нападает на меня. Кусает деснами и руки и щеки мне :) я балдею :)
Старшая такая же была :)
21.11.2010 00:20:10, Ponocha
Celesta
Я тоже млею))))) 21.11.2010 12:12:40, Celesta
Focus
:) амазонка! Или тоже лев-тигр? (я не очень в гороскопах) 20.11.2010 22:28:31, Focus
Celesta
Лев, тигр, да!
Я еще думала назвать ее Дарья, прочитала значение имени "огненная, царственная". Решила, что перебор будет))
20.11.2010 22:40:33, Celesta
Focus
Да, Дарьи такие, ух! У меня была давно теория про "Р" в именах, что буква влияет на характер. Софьюшка помягче будет 20.11.2010 22:42:04, Focus
Celesta
Очень надеюсь. А про букву Р - тоже такая у меня теория. Специально старшему имя Артем дала - твердое))) 20.11.2010 22:57:11, Celesta
КрейсерАврора
То-то у меня ВеРа АндРеевна дает стране угля)))) и в фамилии есть Р до кучи. ужОс.. 20.11.2010 23:05:16, КрейсерАврора
Celesta
На голове научилась ходить)) 20.11.2010 23:17:39, Celesta
КрейсерАврора
нет пока) но тренируется очень активно, по-прежнему требует шлем, ей еще папа показал, как он умеет на руках стоять (и на голове заодно), так ей чуть не поплохело прямо на радостях... типа, все же реально, и она сможет!
Потом по поросенку Фунтику в цирке стала фанатеть, наверное, в цирковое соберется поступать)
20.11.2010 23:27:44, КрейсерАврора
Celesta
Ну, мать, нафантазировала)))) 20.11.2010 23:59:19, Celesta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!