Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Устала как собака(((
Привет девочки! Больше не могу, старшая снова заболела, вынимает мне мозг, погода отврат-мелкая спит на балконе и просыпается, коляска жутко скрипит(муж обещал смазать)-меня выбешивает+домашние дела.....И все время мам, мам, мам..Понимаю ей хочется внимания моего, а я как мать-ехидна хочу 1-1,5 своего времени и чтобы меня никто не трогал!!! Я одна такая? Как себя перебороть?
20.11.2010 19:34:50, marmiwka
20 комментариев

Полегчало прямо, почитала вас и поняла что не одна я такая. Старшую уложила, младшая сама заснула(Умница!) и у меня даже время появилось посидеть в конфе-вот оно счастье))) Видимо просто сильная усталость-я только сессию сдала, учила все в полном цейтноте! А валерьяночки попью-мне точно не помешает) Всем пасибки)))
20.11.2010 23:14:42, marmiwka
оооой.... я тоже как выжатый лимон. При этом дома бабушка и муж. Все дела, касаемые детей, все равно на мне. Один уснул, второй скачет, первый проснулся, второй из комнаты в пижаме убежал. Младший уснул, старшего уложила. Только расслабилась, слышу топот - старший убежал опять. Спать ведь хочет, зевает и все равно не засыпает. Погода что ли на них действует. Завтра муж дома. Заикнулась маме, что хочу свинтить на несколько часов из дома, так она такое лицо сделала,будто я ее заставляю с детьми сидеть неделями. Надоели все.
20.11.2010 22:37:34, Nezabudka108
ох, сочуствую:(
мой четырехлетка мастерски научился выносить нам мозги:( Причем если меня он хоть как-то еще слушается(но я и строже), то папе достается по-полной:(
не знаю, что посоветовать - нас только улица спасает, но вы болеете...
ну хоть помогает кто? муж, бабушка? пусть со старшей посидят, а вы с коляской погуляйте. ИМХО хоть и под дождем, а все лучше, чем в 4 стенах... 20.11.2010 22:14:31, Улица
мой четырехлетка мастерски научился выносить нам мозги:( Причем если меня он хоть как-то еще слушается(но я и строже), то папе достается по-полной:(
не знаю, что посоветовать - нас только улица спасает, но вы болеете...
ну хоть помогает кто? муж, бабушка? пусть со старшей посидят, а вы с коляской погуляйте. ИМХО хоть и под дождем, а все лучше, чем в 4 стенах... 20.11.2010 22:14:31, Улица
муж тока дома помогает, у него колено нуждается в операции в ближ время, поэт гулять его не выпихнешь( от свекрови толку мало, моя мама по мере возможности приезжает и оказывает неоценимую помощь)
20.11.2010 23:07:55, marmiwka
ну вот я и говорю - мужа дома со старшей за мультики или пазлы, сама с коляской в парк! держитесь! все пройдет: и болезни и плохая погода!
21.11.2010 10:27:28, Улица
И я тоже с вами)),но у меня муж дает мне 2 часа свободного времени,правда невсегла,но частенько.Просто хочу тупо посидеть одна в тишине что бы меня ник то не трогал.Когда совсем тяжко то ухожу гулять по магазинам
20.11.2010 22:11:18, лесютик

поспать, покушать что-нибудь вкусненькое, понять, что какое счастье, что они все дома и "мам,мам",лет через 15 ведь домой не загонишь, изведешься вся - где они, с кем?
валерьянка тоже вещь хорошая.
еще можно согнать всех в одну комнату и спать лечь, пусть вокруг играют 20.11.2010 21:37:07, Celesta

оффное: прочитала в 3-7 про занятия с детишками))) Для души?))) Ну и для кошелька, конечно, всегда полезно. 21.11.2010 01:35:15, Celesta

вот чем заниматься.... - вопрос. 21.11.2010 03:07:50, Хрустальный Фреш
у меня тоже,но сейчас я всегда себе говорю словами свекрови:вот сейчас я им нужна,а когда вырастут буду просить,чтобы пришли,а они не захотят...Так что надо стараться пересмотреть свое отношение ко всему этому. Я так сделала и сразу стало полегче....Вот как-то так. Извините за сумбур.....
20.11.2010 21:33:53, wild_olga

И моя старшая болеет регулярно. Правда, у меня с ней договор, что когда мелкий спит, она мне дает отдохнуть. Не то, чтобы я сплю весь дневной сон -но 15 минут лежания с закрытыми глазами и плеером в ушах меня реально спасают.
20.11.2010 19:47:20, white-dove
У меня 1,5-2 бывает только в ночи, когда все спят....
А перебороть себя - успокоительное пока попить, а там: старшая поправится, погода наладится и мелкая будет лучше себя вести, ну и терпения побольше ))) 20.11.2010 19:42:54, Murcha
А перебороть себя - успокоительное пока попить, а там: старшая поправится, погода наладится и мелкая будет лучше себя вести, ну и терпения побольше ))) 20.11.2010 19:42:54, Murcha
Я такая же, думаю у всех так бывает.. В такие моменты делаю все на автомате, периодически мозг сам отключается и я детей просто не слышу, через какое-то время до меня доходит, что им надо, делаю и тупо жду мужа. Если есть возможность наймите домработницу хотя бы на раз в неделю. Реально легче жить станет.
20.11.2010 19:41:09, Daemia
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.