Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трясется подбородок
Позасоряю я эфир еще немного. У нс в течение дня бывает, что трясется подбородок, а еще он вздрагивает иногда, как будто пугается чего. Где-то читала, что это вроде норма на первом месяце жизни. Но все равно как-то тревожно. Успокойте что ли.
20.11.2010 13:06:17, Аскония
15 комментариев
И у нас так было,все номализовалось к 4-м месяцам, невролог говорит, что декти имеют на это право до 6-ти месяцев.
21.11.2010 22:19:53, аша
Это вариант нормы до 2-3 месяцев, у обоих детей так было. Для успокоения можно нсг сделать
20.11.2010 20:47:55, Весенняя кошка
Тремор подбородка и ножек до 3-х месяцев вариант нормы!
Вы главное при визите к неврологу обязательно скажите об этом.
У нас тоже было, всё само собой прошло.
Не волнуйтесь!
Эксперт OZON.ru 20.11.2010 20:08:01, kara_puzzz
Вы главное при визите к неврологу обязательно скажите об этом.
У нас тоже было, всё само собой прошло.
Не волнуйтесь!
Эксперт OZON.ru 20.11.2010 20:08:01, kara_puzzz
мы к невраптологоу на 7 декаря записались, надеюсь, что все у нас в норме и ничего страшного не скажут...
20.11.2010 19:26:59, Аскония

про ножки понятно, а подбородок от чего в гипертонусе? вернее какая там мышца тонусит? не знаешь?
20.11.2010 19:49:51, Daemia

у нас так. в рай пол-ке, правда не только на основании этого, поставили диагноз,что писать страшно (я вообще паникерша). вызвала хорошего невропатолога, он сказал, что все ок, а в пол-ке норму выплняют. я и забила. но в полгода покажемся опять и Вам конечно рекомендуу
20.11.2010 15:45:48, китюша
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.