Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививка
Приехали из клиники. Привились пентаксином, эуваксом и еще сделали какую-то вакцину от гемофильной инфекции. Наревелась за все три меяца наверное. Теперь спит, а я сижу охраняю ее сон и жду.... чего жду? Боюсь за нее, как перенесет. Вот :(
20.11.2010 11:42:24, Kno
16 комментариев

Мы тоже в среду сделали прививку, в обычной районной поликлинике, все нормально.
Первый день с рук не слезала, второй хныкала, на третий -для порядку,сейчас уже,ттт, нормализовалось.
Интересную картину наблюдала возле прививочного кабинета:
Муж и жена, молодые, принесли чадушко на прививку. Девочка на руках у отца и держит он ее, нуу, почти как котенка))) Не в плохом смысле, а вот как тусовочники-разгильдяйщики-молодые родители детей повсюду за собой таскают, но не с пиитетом к ним относятся, а так - с раздолбайской любовью. Выходят. Девочка плачет. Мама ее одевает, чепчик набекрень, комбез большой, болтается, рука одна выглядывает. Они над ней обсуждают - представляешь, медсестра ее двойкой колола! Как двойкой!? Младенцем же нельзя! Вот и я говорю! Девочка разрывается, они ей: Тань! Ну ты что! Она и умолкла. Муж: Так, чего сказали ждать? Квинке? Не придет сегодня Квинке, пошли! И ушли)))Медики, видать.
Я не осуждаю, меня улыбнуло)))

Свет, где прививались?

Проснулась, была вялой, сейчас вроде ничего, поела и играет лежит. 20.11.2010 13:16:51, Kno

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.