Прихожу сегодня домой, а меня ждет новость - Олька перевернулась :) Ну теперь за ней глаз да глаз!!!
А вот с плаваньем что-то не то. Наливаем ванну, одеваем круг на шею, запускаем. Ольга переворачивается, встает на ноги и прыгает вперед, при этом черпает кругом воду. Хорошо что не пугается, дыхание задерживает, а вот я ужасно боюсь. Еще упирается ногами о стенки ванны и ходит как крабик, бочком по периметру. Ванна стандартная... отказываться от круга - опять моя спина будет страдать :(
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с переворотом! А про круг такая же фигня, поэтому я придерживаю круг руками, еще и научился делать так-закидывает голову назад, в круг наливается вода, он возвращается в исходное положение и тихонечко попивает водичку.
20.11.2010 14:44:53, Пантерочка

В Ванной у нас вообще красота, он переворачивается с живота на спину и обратно, и так буравчиком передвигается, причем не пугается совершенно, а сегодня вообще кадр, перевернулся на спину и так спокойно взялся ручками под водой за держалки на круге и как в мульте (Черепаха) поплыл (как лягушка ногами). Короче, мама моя уже ржет, что на след неделе у нас зубы вылезут, а через месяц пойдем такими темпами:)
А про спину...я люблю его плавать :) без круга. Т.е. мы сначала укатываемся на кругу, потом я его в воде снимаю и пересекаем океан уже на руках (еще минут 5-10), на спину внимания не обращаю, т.к. просто болдею от такого действа. 19.11.2010 23:45:45, Zhurol

С переворотом вас! 19.11.2010 22:33:16, Focus

так что детки каждая свое выдумывают. а вот когда на животе плывать пытаюсь ее поверунть ( она на спине), то тоже кругом воду черпает. 19.11.2010 21:22:59, Хрустальный Фреш
Поздравляю с переворотом!
Про круг - моя тоже так делает. Не вижу ничего страшного - она же не пугается! Иногда переворачиваю обратно на спину, нравится нам так плавать)) 19.11.2010 19:44:44, Ukriva
Да я пугаюсь что хлебанет воды, она еще язык вынимает и пытается воду, которая залилась в ямку для подбородка лакать. При этом пить она не хочет, воду предлагала.
19.11.2010 21:43:27, Kno
Про круг - моя тоже так делает. Не вижу ничего страшного - она же не пугается! Иногда переворачиваю обратно на спину, нравится нам так плавать)) 19.11.2010 19:44:44, Ukriva

Про круг: заводила такую же темку. Сейчас держу за ногу\ноги, или руку\руки. Сама сижу на табуретке рядом. 19.11.2010 19:39:41, spravedlivaya

Я по очереди то за одну конечность, то за другие держу. Остальные разминаются и ещё как бултыхаются. Вообще у меня создалось впечатление что оптимально его все-таки в бассейне использовать. 19.11.2010 20:19:27, spravedlivaya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.