Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка

И снова про еду)))

Ну уж, если за мной пошла слава обжоры, то надо эту тему продолжить. Я вчера искала, что бы приготовить, и вот на что наткнулась. Не удержусь, чтобы не дать ссылочку. Трудозатраты минимальные, зато мы, мамочки на ГВ, можем мудрить со всякими "можными" нам начинками. Скажу честно, сама еще не пробовала (сегодня сробиралась).
И вообще, мне кажется, что не плохо бы было такую темку организовать, куда писать все "быстрые" блюда. Потому что есть (и кормить семью) нужно, а время на это редко когда есть, из конфы же хрен уйдешь)))))
19.11.2010 15:57:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка
Сделала! По первоначальному рецепту (сыр, брынза, творог, зелень + кефир с яйцами). Очень даже! Буду делать еще. По времени минут 7 на все ушло - класс! 19.11.2010 18:16:56, Майечка
Супер! Возьму на вооружение, а то все голову ломаю, чем бы мужа таким удивить, но чтобы особо не заморачиваться... 19.11.2010 17:49:49, ladykristina
Я еще рулетики из лаваша делала - такая же начинка и без всякого запекания заворачивается. Вообще на праздничное блюдо тянет :) 19.11.2010 17:21:48, Медвежонок
Focus
аааа! пригодилось таки!!! 19.11.2010 16:45:36, Focus
Бисквит
Здоровский рецепт:) надо с сыром сделать. 19.11.2010 16:10:29, Бисквит
Майечка
Ага. Причем, по изначальному рецепту, с брынзой! И ведь все дома лежит, а я никак от монитора не оторвусь((( 19.11.2010 16:11:39, Майечка
Бисквит
а у меня ингредиентов не хватает сегодня( 19.11.2010 18:32:36, Бисквит
Майечка
А я еще вчера рецепт нашла и мужу в список добавила) 19.11.2010 18:48:08, Майечка
да ну, столько хлеба для фигуры, прямо скажем, неполезно 19.11.2010 16:01:34, Золотая середина
Майечка
Да ладно! Ну не каждый же день. Хочу именно хачапурину сделать, мне кажется, что вкусно будет. Да и лаваш-то тонюсенький. 19.11.2010 16:04:02, Майечка
купите лучше тесто готовое.
хачапури из лаваша никак не выйдет )))
19.11.2010 16:13:21, Золотая середина
Майечка
Не настоящее хачапури, конечно, а что-то вроде того. Хачапури же мульен видов бывает, я именно о таком говорю, о каком писала автор в первоначальном варианте. 19.11.2010 18:50:21, Майечка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!