Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка

Мерзнет?

Пардон за глупый вопрос. Ну как же понять, холодно им или нет? Сейчас на улице захныкала, занесла ее в дом на минутку - нос холодный. К шее не подберешься, чтобы пощупать, да и не будить же ее.
Спит в коляске в комбезе на синтепоне и в меховом конверте. Может замерзнуть?
19.11.2010 15:44:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
Мне в р/д сказали так: нос не показатель, проверить замерз или нет - ножки и ручки 19.11.2010 23:54:04, Zhurol
Ликусик
У нас вот личико (включая носик) =-) прохладные, но все тело теплое. Мы гуляем в флисовом комбезе и пилгуни на изософте. Думаю нос не показатель. А вот перегрев - это чревато! И капризы чаще бывают от перегрева, а замерзнуть в меховом конверте вообще сложно. 19.11.2010 20:17:23, Ликусик
Vetto
у нас тоже 2-й день нос и щеки холодные, а внутри дома раздеваю аж пар идет. 19.11.2010 19:05:38, Vetto
Майечка
Да, занесла, раздела - вся теплая, даже ручки. 19.11.2010 19:30:03, Майечка
Невозможно сейчас замерзнуть в мех конверте.
Дома надо шейку проверять, сразу придя домой.
Нос и ручки не показатель.
19.11.2010 16:46:58, Alisa1977
Нос это не показатель!
Даже ручки не показатель.

В комбезе на синтепоне и в меховом конверте в такую погоду как сейчас точно не может замерзнуть (уже прочитала, что у Вас на термометре +7).
Может просто малышке стало неудобно лежать, или что-то забеспокоило - животик например.
А может наоборот даже - жарковато стало.
Еще раз повторюсь - нос может быть холодным, но это ни о чем не говорит.
У меня вот на улице всегда холодный :) Даже если бегать буду!
19.11.2010 16:08:04, kara_puzzz
Майечка
А надо мной муж ржал, когда мы шли по Эмиратам и я его холодной рукой цапнула))) Всегда руки мерзнут.
Да, думаю, что колики все-таки.
19.11.2010 16:10:36, Майечка
LubaM
не...в меховом конверте точно тепло
у моей нос холодный и в +10 :), а в такую погоду, как сейчас у нее всегда нос холодный
если нос теплый, то уже ей жарко (но это сугубо у нас)
ориентируюсь я по ручкам еще

и если спит хорошо, значит ей точно тепло
моей когда холодно/жарко извозится вся и спать не будет
19.11.2010 16:02:50, LubaM
Ponocha
а на улице сколько?
если в меховом конверте и нет минуса, то чего она мерзнуть то будет?
я капюшоном каляску накрываю чтобы микроклимат внутри был. Все равно там температура получается выше чем на улице.
19.11.2010 15:50:52, Ponocha
Майечка
Термометр +7 показывает. Да я тоже думаю, что не должна, просто носик холодный. но он и должен быть таким, наверное, все-таки не дома. 19.11.2010 15:59:13, Майечка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!