Пардон за глупый вопрос. Ну как же понять, холодно им или нет? Сейчас на улице захныкала, занесла ее в дом на минутку - нос холодный. К шее не подберешься, чтобы пощупать, да и не будить же ее.
Спит в коляске в комбезе на синтепоне и в меховом конверте. Может замерзнуть?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невозможно сейчас замерзнуть в мех конверте.
Дома надо шейку проверять, сразу придя домой.
Нос и ручки не показатель. 19.11.2010 16:46:58, Alisa1977
Дома надо шейку проверять, сразу придя домой.
Нос и ручки не показатель. 19.11.2010 16:46:58, Alisa1977
Нос это не показатель!
Даже ручки не показатель.
В комбезе на синтепоне и в меховом конверте в такую погоду как сейчас точно не может замерзнуть (уже прочитала, что у Вас на термометре +7).
Может просто малышке стало неудобно лежать, или что-то забеспокоило - животик например.
А может наоборот даже - жарковато стало.
Еще раз повторюсь - нос может быть холодным, но это ни о чем не говорит.
У меня вот на улице всегда холодный :) Даже если бегать буду!
Эксперт OZON.ru 19.11.2010 16:08:04, kara_puzzz
А надо мной муж ржал, когда мы шли по Эмиратам и я его холодной рукой цапнула))) Всегда руки мерзнут.
Да, думаю, что колики все-таки. 19.11.2010 16:10:36, Майечка
Даже ручки не показатель.
В комбезе на синтепоне и в меховом конверте в такую погоду как сейчас точно не может замерзнуть (уже прочитала, что у Вас на термометре +7).
Может просто малышке стало неудобно лежать, или что-то забеспокоило - животик например.
А может наоборот даже - жарковато стало.
Еще раз повторюсь - нос может быть холодным, но это ни о чем не говорит.
У меня вот на улице всегда холодный :) Даже если бегать буду!
Эксперт OZON.ru 19.11.2010 16:08:04, kara_puzzz

Да, думаю, что колики все-таки. 19.11.2010 16:10:36, Майечка

у моей нос холодный и в +10 :), а в такую погоду, как сейчас у нее всегда нос холодный
если нос теплый, то уже ей жарко (но это сугубо у нас)
ориентируюсь я по ручкам еще
и если спит хорошо, значит ей точно тепло
моей когда холодно/жарко извозится вся и спать не будет 19.11.2010 16:02:50, LubaM

если в меховом конверте и нет минуса, то чего она мерзнуть то будет?
я капюшоном каляску накрываю чтобы микроклимат внутри был. Все равно там температура получается выше чем на улице. 19.11.2010 15:50:52, Ponocha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.