Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реакция на еду.
Я все про еду))) Через сколько часов после съеденного (в среднем) уже можно судить, что эти колики - реакция на еду? Пытаюсь вести пищевой дневник. Вот, судя по всему, у нас на яйца колики... А иногда мне кажется, что это вообще с едой не связано.
19.11.2010 14:51:12, Майечка
17 комментариев

Во время приступа берите малыша на руки и кладите себе на плечо, голым животиком на голое плечо мамы, и ничего что малыш свешивается с другой стороны, пусть чуть повисит, обычно в такой позе детки сразу затихают, могут прокакаться, так что будьте на готове), племяшка даже спать умудрялась так, а в любом другом положении заходилась от крика. 19.11.2010 15:24:50, светикмамавити

Меня именно интересует реакция после съеденного мамой на ГВ. Сначала же у мамы должно в кровь всосаться, потом деть должен это все переварить и усвоить - вот и вопрос. 19.11.2010 16:02:11, Майечка

Ага по теме, я так наблюдала что после моего обжорства примерно 3 часа проходит. Или вот я если обедаю в 3 то это на ужин Люне в часов 7 перед сном будет. 19.11.2010 15:07:33, Ponocha

Красиво как ты рецепты писать не умею, но получилось очень вкусно, даже не смогла дождаться картошки пюре, сьела одну отбивную просто так с черным хлебом :) 19.11.2010 15:26:56, Ponocha

но как я поняла это индивидуально. Я с пол помидорки начинала :) 19.11.2010 15:33:43, Ponocha
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.