Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не пьет воду:(
Девочки, что делать, если не пьем воду?? Любит со вкусом чтобы было, Плантекс глушит, аж за ушами пищит, даем воду, выворачивается. Тут орал с газиками часа полтора, давала воду - крик, дли Плантекс, присосался до писка в бутылке. Купила чай с 1 месяца Бабушкино лукошко (ромашка), еще не давала, но он тоже получается при проблемах с животиком,т.е. не просто так. А Плантекс давать постоянно нет смысла, да и он аппетит улучшает, что нам ну никак не надо, и так много кушаем.
18.11.2010 16:51:22, Zhurol
10 комментариев

моя до окончания гв (9,5 м) ничего не пила. сейчас пьет хипповский чай
18.11.2010 18:02:14, NataliaO
Моя до 8 месяцев не пила.Это при том, что мы на ИВ и вроде как положено. Летом в жару и смог пила не останавливаясь. Сейчас нам почти год, воду не пьет, сок тоже. Пара глотков в день. Врач смотрела, все в норме. Сказала "Отстаньте от ребенка"
18.11.2010 17:13:54, Iggem
до 6 мес вода не нужна, если ребенок на ГВ. Плантексом не увлекайтесь
18.11.2010 17:10:07, Nezabudka108
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.