Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Не пьет воду:(

Девочки, что делать, если не пьем воду?? Любит со вкусом чтобы было, Плантекс глушит, аж за ушами пищит, даем воду, выворачивается. Тут орал с газиками часа полтора, давала воду - крик, дли Плантекс, присосался до писка в бутылке. Купила чай с 1 месяца Бабушкино лукошко (ромашка), еще не давала, но он тоже получается при проблемах с животиком,т.е. не просто так. А Плантекс давать постоянно нет смысла, да и он аппетит улучшает, что нам ну никак не надо, и так много кушаем.
18.11.2010 16:51:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
моя кипяченой плевалась. Фруто-няню пить стала. на чаи смотрю, благо с 4 мес их достаточно уже, но не знаю, надо ли. 18.11.2010 21:47:16, Хрустальный Фреш
Zhurol
Мы тоже Фрутоняню даем, только ее и использую везде 19.11.2010 13:12:22, Zhurol
леночкин
а я черносливину кипятком заливаю. Такую водичку пьет. А обычную тоже не пьет. 18.11.2010 18:19:19, леночкин
А почему именно плантекс? 18.11.2010 18:03:36, Murcha
Zhurol
Потому что проблемы с животиком начались, газы ... 19.11.2010 13:12:47, Zhurol
моя до окончания гв (9,5 м) ничего не пила. сейчас пьет хипповский чай 18.11.2010 18:02:14, NataliaO
Моя до 8 месяцев не пила.Это при том, что мы на ИВ и вроде как положено. Летом в жару и смог пила не останавливаясь. Сейчас нам почти год, воду не пьет, сок тоже. Пара глотков в день. Врач смотрела, все в норме. Сказала "Отстаньте от ребенка" 18.11.2010 17:13:54, Iggem
до 6 мес вода не нужна, если ребенок на ГВ. Плантексом не увлекайтесь 18.11.2010 17:10:07, Nezabudka108
Кудрявая
А зачем вам давать воду? Отстаньте от ребенка! Мой тоже не пьет, в жару пил, сейчас нет! 18.11.2010 17:00:58, Кудрявая
Zhurol
Мы на ИВ, нам надо, а то сразу проблемы со стулом:( 19.11.2010 13:11:58, Zhurol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!