Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В продолжение про комбезы - конверты?
А вот скажите мне про меховой конверт - если мы гуляем в прогулке, сидим и вертимся во все стороны, перед тем как заснуть, поэтому пристегнуты всеми имеющимися ремнями (5точек) - то как ребенка в меховом конверте на прогулку в коляску усаживать, укладывать? Не пойму никак. Просветите!
18.11.2010 09:22:57, Mama_Fasolki
15 комментариев
покупать конверт с прорезмим прорезывать дырочки) вроде больше никак)
18.11.2010 12:43:40, за вторым:)

я не снимаю, правда, у нас тут и грязи по колено нет, а немножко не страшно, дитю ж не голышом там потом спать.
18.11.2010 17:29:22, fatima
Зачем снимать ботинки? Там внизу конверта обычно слой как бы непромокаемой плащевки, она салфеткой оттирается. Если его нет - наклеить-пришить самим или не заморачиваться :-))
18.11.2010 15:53:22, nuu
...это внутри конверта, есс-но:-))
18.11.2010 15:54:36, nuu

у меня не дорогущий Крист,а обычный на овчине рублей за 800...поэтому не жалко) вот второго ребенка буду так катать) 18.11.2010 11:35:09, Apfel

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.