Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какой комбинезон?...

А вот у кого какой комбинезон и сколько их на зиму? А то что-то я раздумьях....вот-вот зима, а у меня ребетенок раздетый. Есть Керри 68 размер на иск. меху (там вроде утеплитель 125гр). Сегодня гуляли в нем - бодик+колготки, велюровый слипик, комбез, в коляске чехол на ножки. После 1,5 часа гуляния - у ребенка ручки и ножки (были закрыты) - ледышки просто.
Какой вы бы купили комбез на зиму? На овчине или на пуху? Какой марки? Или тот же Керри\Ленне но потеплее? И размер? Нам сейчас 7 месяцев,но мы маленькие - 65 см сейчас.
При условии что зима будет очень холодной!
Спасибо! Надеюсь на коллективный разум.
17.11.2010 20:35:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На морозы я купила пуховый Нельс. ИМХО - даже 330 г утеплителя холодновато для моих детей в морозы.
Керри на иск. меху в этом году сама неприятно поражена - купила младшему. Так он просто тончайший. От старшего похожая моделька осталась - но от потолще и очень теплый, но мал, увы.
18.11.2010 18:42:55, Весенняя кошка
Я бы купила сейчас на вашем месте мешок овчинный или пуховой или на изософте, а потм уж если этот комбезик мал или холодно в комбезе и мешке станет на распродаже еще один комбезик зимний тепленький докупила) 18.11.2010 12:51:04, за вторым:)
наш гулял сегодня с бодике, поддеве и камбезе Керри 125 гр. спал 3,5 часа на улице. Я даже его в конверт не клала, хотя у нас их два...
было пару раз, что доставала с холодными ручками, теперь или рукавички от поддевы надеваю или в рукава ручки прячу. Ножки теплые
18.11.2010 03:29:10, khaniuta
Irena(Alan+Edgar)
У нас тоже Ленне на искуственном меху.Сейчас гуляем в бодике с длинным рукавом и колготки,в коляске чехол на ноги и синтепоновый мешок (закрываю по пояс).А зимой планирую боди+коглготки+Ленне шерстяной комбезик тонкий+комбез Ленне на иск.меху. 17.11.2010 23:13:12, Irena(Alan+Edgar)
чехол на ножки это мало. Лучше конверт на овчине. 17.11.2010 22:59:39, nuu
Только не мембрану, она все-таки расчитана на детей которые двигаются, тогда в ней не мерзнут. А малышам пух или изософт) 17.11.2010 22:33:17, marmiwka
Вроде как 125 гр на зиму маловато. Правда и сейчас не зима еще, очень странно что ребенок замерз. Вообще Керри теплые. Кирилл первую зиму гулял в мешке Керри, я нарадоваться не могла. Но еще зависит от теплообмена. Мои в пуховых потеют однозначно. 17.11.2010 22:32:15, Иришка-Мартышка
LubaM
Пуховой комбез фирмы О'Хара. Сегодня гуляли комбез на бодик+колготки+плед на ноги (коляска прогулочная) - тепло было.
На зиму есть шерстянной костюмчик под комбез и конверт на овчине в коляску.
К слову. У старшей пальто зимнее на пуху той же фирмы, будет носить уже третий сезон, никаких теплых свитеров у нее в помине нет, надевает пальто прямо на футболку- ТЕПЛО! :)
Мне как-кто спокойнее, когда на малышастике, который еще не ходит комбез на пуху, точно тепло будет.
Вот когда уже топает, очень люблю зимнюю одежду на изософте.
17.11.2010 21:54:15, LubaM
Вот и я склоняюсь таки к пуху. Тем более что спим всегда на прогулке)) 17.11.2010 21:57:41, Mama_Fasolki
У нас Керри 74р утеплителя 250 вроде. Гуляем в боди+колготки и усе:) И жарко иногда. 17.11.2010 21:35:38, Просто Счастье)))
На зиму у нас пилгуни (изософт), брала без овчинной подкладки. Плюс имеется меховой конверт.
Сейчас гуляем бодик+колготки, сверху велюровые штаны и свитерок, и сверху комбезик на синтепоне. Ножки флесовым пледом укрыты. Я замерзла, ребенок - нет :)

всё равно в трескучие морозы гулять долго не будем или вообще не будем. Поэтому сильно утепляться смысла не вижу.
17.11.2010 21:34:07, БлондинкО
А у Пилгуни как с размерностью? В какой носите при каком росте? И как надолго расчитываете? 17.11.2010 21:58:46, Mama_Fasolki
Паутинка
я в наши 68 см хотела взять 75 Пилгуни, но бабушка уговорила на 80. Сначала сомневалась, а сейас поняла, что правильно. Думала, что не буду сапожки пристегивать, так обойдемся, а нет, без сапожек ножка выскакивает. Я все таки набралась мужества и рванула со в=своей на Совенок. Все мерила. 18.11.2010 00:03:08, Паутинка
По телефону в инет-магазине сказали, что они большемерки.
Мы были где-то 70, когда я заказывала. Взяла 74 (мне сказали, что в 80 утонем). Запас есть, конечно, надеюсь доходить до конца зимы. Но гложат сомнения :)
17.11.2010 22:26:46, БлондинкО
Celesta
У нас тоже такой Керри, мерзли в нем страшно, пока не купила меховой конверт в коляску, самый простой, российского пр-ва,недорогой. Теперь просто отлично - прямо в слипике в комбез и в конверт.
А на морозы у меня остался от старшего пуховой конверт-комбез ХиппоХоппо, оччень теплый, если сильно подморозит подключим конверт.
17.11.2010 21:01:41, Celesta
Да, мы похоже тоже мерзнем в нем. А я все пытала подругу - маму троих деток - посоветовать комбез...насоветовала...на всю зиму говорит хватит(( очень теплый.. 17.11.2010 22:00:21, Mama_Fasolki
Вы впредь учитывайте, что детки разные - кто-то более мерзлявый, а кто-то наоборот.
Кто-то при +21 ходит с коротким рукавом без штанов и носков, а кто-то в байковых костюмах :)
17.11.2010 22:28:22, БлондинкО
У нас тоже Керри, но очень теплый и 62 размер. Ребенок в нем пока потеет. А еще у нас меховой конверт Крист на зиму. Так что мы во всеоружии. + поддевы всякие шерстяные. 17.11.2010 20:55:33, Daemia
red_frog
Мы пока в гуляем в Доминке, это польский комбез на холодную осень-теплую зиму. Под ним бодик и колготки. Гуляли сегодня дважды (сегодня около 2 тепла, плюс ветер холодный) , в обед полтора часа, вечером чуть меньше часа. Конечности теплые :)) Коляска у нас люлька Инглезина, не укрываем ничем, я еще достаю ребенка и на руках держу-сидим так или ходим.
На зиму Керри у нас.
Старшая мерзляк сильный. С ней был комбез Войчик на изософте и пуховый конверт.
17.11.2010 20:49:53, red_frog
Vetto
у нас вот такой фирмы, канадская, говорят держит до -30, посмотрим. Deux par Deux 17.11.2010 20:41:23, Vetto

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!