Карантин емае.Этого только сейчас нам не хватало.И именно в нашей группе. Ладно Кирилл,но Аринка то совсем маленькая.Что делать,водить,не водить в сад.Позвонила вакцинологу нашему,говорит старшему нет смысла делать сейчас прививку,в контакте уже был,про дочку сказала,что скорее всего не заболеет,т.к. до года сохраняются антитела мамы.Сказали ставить виферон одному и второму.Вообщем девочки все не слава богу,прививки мы наверно никогда не сделаем.И мож кто знает,это если был контакт,то сын заболеет 100% или нет?
Ну и зажмите хоть по пальчику наших волшебных,мож пронесет все
таки!
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только вчера читала,что передается через кашель,чихание и слюну. Поэтому думаю ,что в закрытом помещении заразится вероятность больше,чем на улице.
18.11.2010 10:40:34, Ol"chik

А в детстве у меня брат и сестренка( кстати ей был ровно год) переболели, а я так и не болела до сих пор. 17.11.2010 18:11:56, Розочка
Да не могу сказать,что уж оочень переживаю,ну не хочется сейчас еще и ветрянкой до кучи заболеть. И так ,то кашель,сопли,то зубы режутся у Аринки,еще ни одной прививки нет.
17.11.2010 22:28:03, Ol"chik
старшая болела два года назад очень просто, без темпы, просто тридня обсыпало, у меня даже есть фотки, где она вся красная. я принципиально не мазала зеленкой, а купила Костеляни, и ей наяривала, она хоть смывается потом. Удачи вам!
17.11.2010 15:59:36, Лена77

Старший в возрасте 5-7 лет был неоднократно в контакте с детьми, заболевающими ветрянкой - т.е. за сутки до первых высыпаний - не заболевал. Скорее всего и ваш не заболеет. 17.11.2010 14:18:30, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Сложно дома с двумя, но решили, что ветрянка нам ни к чему, у младшего вторая прививка на подходе. 17.11.2010 13:43:27, red_frog
У нас в школе тоже карантин по ветрянке ,младшей 3 месяца . Надеюсь, пронесет)
17.11.2010 12:09:09, Nute*

Я тоже не болела ветрянкой,причем когда мне было 5 лет я жила на даче с двойняшками,которые заболели ветрянкой,а я нет,к сожалению. Теперь даже не представляю,что будет,если и я еще заболею:( уж лучше в детстве. 17.11.2010 12:02:03, Бисквит
В нашем саду тоже карантин по ветрянке. Зашла вчера к соседке, посидели-поболтали, а потом дочка её забегает (4 года), ну вся в зеленую точечку. Я тоже испугалась... но я в детстве ветрянкой болела, надеюсь пронесет?
17.11.2010 11:54:16, khaniuta
21 день после начала высыпаний еще страшно :)
но у грудных деток есть мамины антитела, болезнь маловероятна. 17.11.2010 15:13:38, Sapphire ( exMarisha@)
но у грудных деток есть мамины антитела, болезнь маловероятна. 17.11.2010 15:13:38, Sapphire ( exMarisha@)
Расскажу "страшную историю" из своей жизни - в саду ВСЕ переболели ветрянкой, и не 1 раз, я - хоть бы что.. В результате я ею заболела в 21 год. Накануне защиты диплома. УжОс был просто!
Я, может, не очень понимаю, но что плохого в том, чтобы переболеть ею в детстве? Это же лучше, чем потом...Зачем от нее прививаться? 17.11.2010 11:40:51, Бумажный Голубок
Я, может, не очень понимаю, но что плохого в том, чтобы переболеть ею в детстве? Это же лучше, чем потом...Зачем от нее прививаться? 17.11.2010 11:40:51, Бумажный Голубок
Я из-за дочки переживаю,не очень хочу что бы в 8 мес. она ей переболела. Да и прививку сыну делать не буду.
17.11.2010 11:49:39, Ol"chik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.