Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

x_anna

зубы это жесть

лезут у нас, надеюсь как в прошлый раз не получиться, мучался парень неделю а оказалось зря, так и не вылезли. 4 день устраивает нам смерть фашистким аккупантам, в 8-9 подьем а в 10 хоть умри но иди гулять, звезда изволит хотеть вздремнуть. к вечеру вообще ужас-ужасный, калгелем мажу, он его облизывает и притихает - вкусно ))) кушать стали чаще, и во время еды соску прикусывает и с силой вытягивает изо рта ( чешет десна) прорезыватели мы не пользуем, в стульчике не сидим совсем, только 10 минут покушать, дальше ор. все пальцы себе поприщемлял стенкой в комнате ( развлекаемся открыванием дверок) а, и еще режутся клыки. вот
и вопрос, куда делся мой распрекрассный ребенок??? чем помочь детке, как облегчить его мучения?
16.11.2010 22:35:54,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на ночь точно, а еще можно и днем Вибуркола свечку, и я мажу соску Холисалом, он хоть обезболивает, так и спим, с "измазанной" соской, под утро еще раз мажу. а днем все, что видим, все в рот, мы купили деревянную ложку, ее грызли с остервенением, не смотря, что можжевеловая. прорезыватели тоже не в почете, хоть какие, все методично выкидываются из манежа на пол. 17.11.2010 16:04:43, Лена77
Меня мучает тот же вопрос)) Куда дели моего ангела))
И у нас по ночам жесть...Я писала пост ниже. Каждые 1,5ч подъем с ором - грудь-укладываем. Я уже стала путаться - кормлю я или сплю, иногда не могу понять)))
Вчера поставила вибуркол - не помогло... Сегодня куплю калгель. Буду пробовать разное, что мне тут советовали, больше не мОгу...А, с грудью мы тоже самое пытаемся проделывать, как с соской - зажимаем зубами и пытаемся с силой вытащить изо рта. У меня искры из глаз!!!
17.11.2010 11:17:45, Бумажный Голубок
катюшка78
У тоже очень мучительно происходит прорезывание, с первым вообще ничего подобного не припоминаю. А просто капец какой-то двое нижних лезли наверное месяца два, потом была перерыв в пару недель и полезли верхние тоже волынка растянулась на полтора месяца, сейчас у нас снова передышка, боюсь даже думать насколько. Зы: мне кажется что клыки лезут самыми последними, хотя у всех деток наверное свой порядок прорезывания:) 16.11.2010 23:34:32, катюшка78
Ой Ань,как я тебя понимаю,моя звезда тоже такое устраивает когда зубы лезут(( А с чего ты взяла что это клыки,мож это резцы боковые :) 16.11.2010 23:00:44, Ol"chik
x_anna
может, но не передние точно, там опухло все и вроде чтото белеет в десне и на ощупь тверденькое и выпирает а может это глюки у меня 16.11.2010 23:09:57, x_anna
Соглашусь - зубы эт ужс-ужс. У дочки первые 2 лезли около 3-х недель, думала мы с мужем повесимся. Буквально через 3 дня стали верхние лезть и опять наступил ад...Я надеюсь, что они хоть не будут так долго ползти у неё.

Спасаемся вибурколом, калгелем и проч мазалками.
16.11.2010 22:41:47, Murcha
Маша и Масанчики
В самых страшных случаях я дочери на ночь давала ( с разрешения врача) нурофен. 4 часа спокойного сна =)) 16.11.2010 22:40:27, Маша и Масанчики
x_anna
сон у нас ттт, без нареканий, в свое время и днем стали нормально спать 16.11.2010 22:57:30, x_anna
Маша и Масанчики
Ну так можно в момент самой вешалки и днем дать. Мы же себе обезболиваем голову-зубы-животы и пр. 16.11.2010 23:41:45, Маша и Масанчики

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!