Сегодня Сафийке исполнилось 8 месяцев. Сходили с утра в пол-ку, весим 9225, рост 70. В 7 месяцев не ходили, поэтому точной прибавки не знаю. Сказала, что не буду делать пока АКДС, медсестра активно уговаривала, говорила что наша первая пропадет и т.д. На приеме моя дама визжала очень громко, зато когда делали прививку полио, даже не пикнула.
Хотела вот еще задать вопрос мамам девочек:
у Сафийки с недавнего времени появились такие беленькие штучки в писюшке. В течении дня еще не очень, а вот к вечеру, особенно когда мою ее, на пальцах остаются. Особо ковыряться не хочется, но ведь и оставлять тоже страшно, вдруг воспаление будет. Это вообще нормальное явление или все-таки стоит у врача проконсультироваться?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! А с чего это первая ваша прививка пропадет? Первый раз такое слышу.
17.11.2010 09:10:46, simpleMary
Поздравляю с 8- рочкой!
А по поводу выделений проконсультировалась бы с педиатором, лучше лишний раз спросить 17.11.2010 08:28:32, OlgaRN
А по поводу выделений проконсультировалась бы с педиатором, лучше лишний раз спросить 17.11.2010 08:28:32, OlgaRN

Если это такие белые штучки, которые бывают от мочи, то ничего страшного нет. 16.11.2010 22:32:23, Celesta
Так я и не знаю, от чего они. Когда родилась она, у нее там все было белое, но это гормоны, я вообще не лазила, все само прошло. А здесь недели 2 назад заметила, и не проходят они. Если только от мочи, так хорошо было бы
16.11.2010 23:19:33, Aslanova

У нас нет никаких штучек. Зато вокруг все обсыпано красными пятнышками. Попа чистая. Не знаю что это. Подгузники не меняли. Утром вроде встает почти чистая. К вечеру опять краснота.
16.11.2010 21:31:00, Пуф
Вот у моей тоже. Около писи и к попе краснота появляется. Мажу кремом, но думаю это не выход. Буду записываться к гинекологу детскому
16.11.2010 22:16:11, Aslanova

Уже созвонилась с медсестрой знакомой, говорит может быть вульвит или кандидоз(( Только откуда? Уже думаю, может от салфеток влажных такое, мы тут новыми начали пользоваться. В любом случае, к гинекологу пойду
16.11.2010 22:17:34, Aslanova
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.