Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не хотим переворачиваться в 6 месяцев
Ну не хотим мы и все тут..подтолкнешь-перевернется, а сам ни в какую...я уже не знаю что с ним делать??
16.11.2010 14:29:55, Филана
13 комментариев
у меня такая дочка. сколько я по врачам ходила-не сосчитать! а оказалось, что просто такой ре и делать ничего не надо. просто все по-своему развиваются. мне сейчас очень жаль, что я столько нервов потратила, лучше б наслаждалась малышом, а не думу думала о том, что что-то не так. моя в 6 месяцев только с горем пополам начала переворачиваться, да и то после курса массажа. у нас все происходит просто немного позже, чем у среднестатистического малыша, и что из того?
пысы:мы 3 курса массажа сделали по совету невролога 16.11.2010 19:14:42, NataliaO
пысы:мы 3 курса массажа сделали по совету невролога 16.11.2010 19:14:42, NataliaO

массаж делали в 5 месяцев..тогда и на бок не хотел переворачиваться..после стал на бок несколько раз перевернулся сам на живот и обратно и все гимнастику делаем утром..может мало?
16.11.2010 16:01:50, Филана

ага лежит на пузе и орет, что бы перевернули на бок крутиться и во сне и так на один и на другой.Пробовала за игрушкой, что бы потянулся, так он начинает заваливаться на бок, а потом назад и орет..
16.11.2010 15:32:20, Филана

НГет сам не переворачивается я ему за руку помогаю т.е получается вообще никак..
Оф..спасбо убрала,еще до беременности результаты спрашивала и забыла убрать 16.11.2010 15:59:32, Филана
Оф..спасбо убрала,еще до беременности результаты спрашивала и забыла убрать 16.11.2010 15:59:32, Филана

вас бы на сайт знакомств в таком виде)).. или вот вообще все люди бы с такой регой на лбу ходили, по нашим непростым временам это очень полезно. 16.11.2010 15:42:51, КрейсерАврора (задумчиво)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.