Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого ковры - а куда деваете малышей

У кого ковры - а куда деваете малышей, когда пылесосите квартиру?
Я раньше пылесосила, когда деть на балконе спал. Сейчас приходится его выпускать на пол и одним глазом за ним смотреть, вторым - пылесосить :)
Но имхо, это не очень полезно - дышать пылью.
16.11.2010 10:57:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я на кухне в стул сажаю, телек врубаю, чтобы не скучно было, все равно не услышит из-за шума ничего, а картинку смотреть будет, а то мы взяли моду ремни снимать и разглядывать, что там вниз пульнули, хорошо ли приземлилось. 16.11.2010 14:17:27, Лена77
Kusa4aya
В кроватку. 16.11.2010 13:49:37, Kusa4aya
В кроватку сажаю или стул. Ну или вокруг него с пылесосом кручусь. 16.11.2010 12:18:27, simpleMary
Радость
пока была мелкая, ездила на мне в слинге. теперь ходит за пылесосом следом. кстати, у нас пылесос с водным фильтром, хепой и проч., так что никакой пыли от него нет. это его большой плюс по сравнению с менее громоздкими собратьями - что после него не воняет этой пылью. 16.11.2010 12:05:06, Радость
Сажаю в манеж или в кроватку, смотря в какой комнате пылесошу. 16.11.2010 11:57:28, Пуф
У меня ковров нет, но пылесошу через день, т.к. пыли много. Пока она на балконе. А если мы вдвоем - то кто-то идет гулять, а кто-то убирается. 16.11.2010 11:23:28, Бумажный Голубок
В кроватку сажаю или в другой комнате старший развлекает. Или когда спит в остальной квартире убираю, окна открываю при этом. Хепа фильтр почаще стараюсь мыть и мешки менять до их заполнения. 16.11.2010 11:04:35, Весенняя кошка
Сажала в манеж или стульчик, открывала форточку. Но после 1,5 лет дочка стала боятся звука пылесоса, поэтому пылесосим когда она спит или с ней кто-то в другой комнате / на прогулке. 16.11.2010 11:03:59, nuu
Кудрявая
У меня муж пылесосит, я с ребенком ухожу в другую комнату. И у нас пылесос с хепа-фильтром - вроде как он не выпускает пыль обратно. А вообще чаще, конечно, пока на балконе. 16.11.2010 11:02:14, Кудрявая
Ponocha
у меня пылесос на водяном фильтре, как я поняла пыль он не выпускает 16.11.2010 12:11:01, Ponocha
Хепа тоже выпускает часть пыли :( 16.11.2010 11:08:32, Весенняя кошка
ну...вариантов-то немного. У нас папа днем работает, поэтому деть ездит за мной на стульчике, а я пылесошу. 16.11.2010 11:56:30, ЧКошка (ех. Лисёнка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!