Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот ровно год назад...

на 35 неделе я узнала, что у меня в животе вовсе и не девочка, а сыночек. Не Горошинка, а Боб!)))
В 22 неделе тетенька-узистка со 100% гарантией насмотрела мне девочку. Хотя мне моя интуиция подсказывала с первых дней Б, что будет мальчик.
И вот с 22 недели я мучалась и придумывала имя для своей девочки. Как раз к 34 придумала (Алина). Ровно неделю я называла малыша в животе - Алиночка, Аленька.
А потом выяснилось, что у моей девочки "яйки во весь экран". Дядька-узист удивленно на меня косился и все говорил тыкая пальцем в монитор: Ну что вы не видите что ли, вот же мошонка, большая, хорошая!" Вот она мужская солидарность)))
16.11.2010 10:08:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
леночкин
:)) 16.11.2010 14:49:35, леночкин
а у меня даже на схватках делали УЗи два раза, потому что шла как на плановое КС, там и там пол не нашли, говорирят, точно не мальчик. мне уже не до юмору было, говорю: - так вариантов всего два... - нет, мамочка, бывает, что пол не определен!... у меня чуть схватки не кончились. когда родила, родпалата ломилась от народу, они ее подхватили и сразу обмывать, я говорю, кто там хоть, а они молчат, я чуть со злости с кресла не слезла посмотреть. так что я узнала, что мы девочки только минут через пять после родов. а ждала мальчика, правда, покупала, на всякий случай, все желтое и зеленое, ну не люблю я "традиционные" цвета. о о форме живота мне все говорили, что эта торпеда - только мальчиком может быть, и по крови мальчика насчитали. короче, им виднее, кто они будут. я когда на 16 неделе лежала на сохранении, нам чудесный дяденька-гинеколог сказал, что все это фигня, пол до родов точно не определить, я дае обиделась, типа у как же УЗИ?, а он говорит, ну что там можно точно рассмотреть, кто что увидел, тот то и сказал, а вы народ уже впечатлительный. я его потом столько раз вспомнила, когда мне на каждом УЗИ "смотрели пол", типа все дураки, она одна сейчас все рассмотрит, ага, мы на попе хорошо сидели, там ничего не видно было даже с датчиком внутри. 16.11.2010 14:25:41, Лена77
Это как в анекдоте: Мужик прибегает в рд. "Ну, что сын?! - Нет. - "А кто?"))) 16.11.2010 14:52:11, simpleMary
веришь, я чут ь рожать не передумала, от их такого юмора, мне потом врач говорит, ты так в лице поменялась, что я испугалась, что ты в обмарок грохнешься. какой может быть обморок, когда схватки каждые 3 минуты уже третий час, а они все УЗят... 16.11.2010 16:53:32, Лена77
Хрустальный Фреш
)))))))))) сейчас хоть узи есть.. у меня мама сестру уже рожала. уже головка показалась, врачи сказали - ой, какой мальчик. а родилась девочка)) 16.11.2010 14:15:50, Хрустальный Фреш
:))
У меня подруга на родах узнала, что у нее девочка вместо мальчика!
Узисты, блин!
16.11.2010 13:49:26, Alisa1977
Маша и Масанчики
Нам с мужем тоже вторую девочку все пророчили. У нас с ним отрицательные резусы, и есть такая статистика, что тетки с R(-) рожают однополых детей. Так наш сын на каждом УЗИ гордо демонстрировал, что он совсем не девочка, а мужик =)))) А дочь ни на одном УЗИ не дала удостовериться в своей половой принадлежности. 16.11.2010 11:39:32, Маша и Масанчики
У свекрови отрицательный резус, у нее дочь и сын. 17.11.2010 16:17:21, Злая@
Я с отрицательным резусом. Получились дети разнополые! 16.11.2010 12:13:00, simpleMary
Прикол)))))) 16.11.2010 11:38:29, Бумажный Голубок
Приятный сюрприз :) С цветом приданого накладки не было? Для меня большая бы трагедЬ была, ибо уже все куплено к такому сроку 16.11.2010 11:06:52, Весенняя кошка
А я все нейтральное покупала, зеленое, желтое... Хотя обожаю голубой цвет.
Как раз накануне этого УЗИ, я стояла в магазине, вцепившись обеими руками в нежно-розовый мягонький комбинезончик)))Но разум подсказал, денек надо подождать.
Я больше расстраивалась, что от дочки осталось много платьиц, курточек красивых - и вот носить их некому оказалось!
16.11.2010 12:12:13, simpleMary
Кудрявая
:))) Круто! Такой сюрприз :) А некоторым при родах пол "меняют" :) 16.11.2010 10:42:31, Кудрявая
При родах это уж совсем круто! Хотя я когда Сеню родила, попросила проверить еще раз точно ли мальчик! Акушерка надо мной ржала)))) 16.11.2010 12:14:18, simpleMary
Кудрявая
У подружки так было, правда 14 лет назад, тогда узишные аппараты были так себе... Вместо девочки при родах парня выдали :) 16.11.2010 12:31:32, Кудрявая
У меня подружке в этом году так выдали! :) 16.11.2010 13:51:30, Alisa1977

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!