Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый поход в поликлинику
Вот и доросли мы до поликлиник. Завтра идем в первый раз. Боюсь только одного - дочь будет рыдать навзрыд (по другому не умеем), чтоб дали сисю. Даже не представляю себе как подстроиться с кормежкой, чтоб обойтись без дочкиных рыданий в неподходящее время в неподходящем месте...Подержите за нас кулачки!
15.11.2010 22:10:48, galKa
18 комментариев

@@@@@
мне пару раз приходилось так кормить. накрывала ребенка носовым платочком - чистый платочек развернуть, один уголок подоткнуть под лямку лифчика и накрыть младенца. особо любопытным гордо смотреть в глаза.
16.11.2010 12:50:11, Рюмочка

Просто кормите и все. Где сидите. Я так делала несмотря на присутсвие рядом на лавочке 2 мальчиков-подростков :)
16.11.2010 08:42:10, Медвежонок

Вот вам кулачков!
В грудничковый день все в поликлинике сидят прямо на лавочках и кормят. В другие дни, конечно, тоже, но в этот день особенно много таких мам - не переживайте!
У нас есть комната здорового ребенка, в которой можно покормить, но она все время закрыта. Так что я пользуюсь либо укромными уголками, либо отворачиваюсь от всех и прикрываю малышку пеленочкой.
Возьмите разовые пеленки, чтобы положить на пеленальный столик, обязательно влажные салфетки, крем под подгузник, сами и подгузы и какой-нить комбезик переодеться в случае чего (я брала 2 для верности!!!))))

лтфчик для кормления, кормительная майка, слинг - и никто даже не поймет, что вы там делаете )))
Вообще не вижу проблемы ))) 16.11.2010 00:13:06, TatianaCh
Вообще не вижу проблемы ))) 16.11.2010 00:13:06, TatianaCh
Я находила место, где нет народа, присаживалась и кормила. Сыну было слегка дискомфортно (привык есть исключительно лежа), но сильно упираться не стал
16.11.2010 00:04:35, Пантерочка
Не волнуйтесь, все будет хорошо! Вы перед выходом покормите, даже если просить не будет. И в пол-ке в сторонку отойдите, если закричит и покормите. А если очередь будет подходить, пропустите вперед себя человека. Все проходили через это, ничего страшного!
15.11.2010 23:01:46, madigo
У нас в поликлинике есть комната для кормления, так что проблем с этим не было. Вы можете с утра позвонить туда и узнать, если такая комната у вас или нет, если нету, то сцедите чуток )
15.11.2010 22:50:02, Murcha

я за 2,5 года кормила пару раз на людях, и то, на пляже. 15.11.2010 22:44:10, tЮлька
Я кормила прямо в поликлинике,и кстати не одна такая была-никто не обращал внимания,как говорится-"Что естественно-то не безобразно"!Тем боее,никогда не знаешь,сколько там проторчишь,рассчитать трудно.Вы главное не волнуйтесь,тогда и ребенок будет спокойный!
15.11.2010 22:33:55, maru1

я не не хочу. как уже ниже писала: первый раз в первый класс. проблем нет, просто боязно в первый раз то
15.11.2010 22:33:46, galKa

Так а в чем проблема-то, что-то я не поняла? Заплачет в коридоре, пока ждете, ну сядете в сторонку и дадите грудь. Делов-то...
Я понимаю, волноваться, если ребенок на смеси и ест не по режиму, а ГВ - это ж счастье в таких ситуациях! 15.11.2010 22:23:47, simpleMary
Я понимаю, волноваться, если ребенок на смеси и ест не по режиму, а ГВ - это ж счастье в таких ситуациях! 15.11.2010 22:23:47, simpleMary
проблема только одна, и та в моей голове. просто...первый раз в первый класс...
15.11.2010 22:31:29, galKa
Не волнуйтесь! Все будет нормально! Заплачет, покормите, никто в вас пальцем там тыкать не будет))))
15.11.2010 22:41:06, simpleMary
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.