Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лежа на животе
дочка постоянно переворачивается на живот, проходит минут 5-6, начинает хныкать, потом плакать. я сначала думала, что устает на животе (голова всегда поднята), переворачиваю ее обратно на спину, она хнычет и сразу переворачивается обратно на живот, приходится либо сидеть с ней, развлекать (она тогда лежит на спине), либо брать на руки. замучила меня, даже посуду не успеваю помыть(( совсем не лежит теперь одна. у кого-нибудь было что-то подобное?
15.11.2010 19:48:32, ksunia1
14 комментариев
было такое как ребенок научился поворачиваться на живот. придумали, что дочка плачет, тк хочет ползти, а не получается))) потом прошло
16.11.2010 15:41:13, lapo4ka

Может у нее болит животик. Газики могут беспокоить. На животе боль стихает, но может ей тяжело от напряжения - поэтому хнычит.
Попробуйте,пока она лежить на животе, гладить по спинке, по головке, что-бы расслабилась.
Еще может дуга с игрушками (в пределах досигаемости ручек), сможет помочь занять ребенка.
У нас был похожий вариант, но это было связанно именно с животиком.
В 3,5 месяца мы спали только на животе.
И, учите ее переворачиваться обратно на спинку. 16.11.2010 01:31:15, ЕкНик
Попробуйте,пока она лежить на животе, гладить по спинке, по головке, что-бы расслабилась.
Еще может дуга с игрушками (в пределах досигаемости ручек), сможет помочь занять ребенка.
У нас был похожий вариант, но это было связанно именно с животиком.
В 3,5 месяца мы спали только на животе.
И, учите ее переворачиваться обратно на спинку. 16.11.2010 01:31:15, ЕкНик
Устала ваша дочка на спинке лежать, а на животе одной скучно, а если попробовать её в шезлонг\слинг\рюкзак посадить? У вас тогда руки для посуды будут свободны, а дитю будет развлечение )))
15.11.2010 20:47:32, Murcha

я бы тоже не стала лежать одна:) 15.11.2010 20:25:02, tЮлька

а с дивана на пол уже стоит спустить. не дай бог перевернётся на пол 15.11.2010 21:47:22, tЮлька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.