Детки постарше -- рыбу едите?
Пробовала Сене баночную давать - окуня и форель. с превеликим омерзением съедал одну ложку и дальше рот на замок.
Так и не ест ее. Может сварить треску какую-нибудь да дать кусочек?
Или вообще забить? Подрастет начнет есть. Ну или не начнет.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я стала давать совсем недавно - с 10 месяцев. Идет далеко не вся рыба, в чистом виде - вообще никак. Только с овощами, и то со скрипом. Нашла выход из положения - рыбное филе (в основном, это треска) я даю с детскими семперовскими макаронами "Гусята" или "Ракушки". Они и отвлекают Семку и заглушают вкус рыбы. Он любит кушать руками, пока ковыряется в тарелке, захватывая очередного "гуся", я подсовываю ему рыбку. Только так. С овощами - хуже, но тоже пытаюсь по-хитрому.
16.11.2010 01:01:05, SenjaSen
даю месяцев с 8-10 - и рыбу, и креветок, и вообще все. и мед )
16.11.2010 00:16:33, TatianaCh
О, насчет креветок - идея!!! Сама хочу! подсуну ему кусочек маленький, пусть пробует.
Мысль об аллергии меня не посещает почему-то, поэтому безбоязненно многие продукты ему вводила. 16.11.2010 09:37:41, simpleMary
Мысль об аллергии меня не посещает почему-то, поэтому безбоязненно многие продукты ему вводила. 16.11.2010 09:37:41, simpleMary
вот как раз креветки не надо! они действительно сильный аллерген :-((
16.11.2010 11:09:18, nuu

Любимый овощ - это брокколи из банки! Рыба и брокколи - вот уж точно бу-э!)))
Он у меня просто банки трескает за обе щеки и мою готовку так и не признал - вот и думала рыбу съест, но нет. Попробую сама сварить. 15.11.2010 20:29:38, simpleMary
Он у меня просто банки трескает за обе щеки и мою готовку так и не признал - вот и думала рыбу съест, но нет. Попробую сама сварить. 15.11.2010 20:29:38, simpleMary
у меня ребенка воротит, именно воротит от желтка, последний раз ее аж всю затрясло и рвотный рефлекс, правда не вырвало, что-то я даже побаиваюсь его ей опять предлагать, причем ни в чистом виде ни в виде подмешивания во что-либо не прокатывает
15.11.2010 21:03:45, Зайчонок
Да, с желтком то же самое! Я уже даже и не пытаюсь! Проживет и без него, думаю!
15.11.2010 21:23:28, simpleMary

там коробка 6 кг, мы недавно брали, могу дать попробовать замороженную филюшку :) вы завтра гулять в парк пойдете?
15.11.2010 21:00:32, Зайчонок
Оксан, а что это за тема с рыбой? моя мама сегодня старшую на тренировку водила, так там одна мама мальчика из группы тоже рассказывала, что она покупает у кого-то рыбу обалденную именно в фасовке по 6 кг. мама спросила меня, заказать ли и нам, но я отказалась. что это за рыба-то? откуда ее берут, не знаете?
15.11.2010 23:34:17, NataliaO

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.