Итак к нам едет акушерка, и зачем она нам мне итак не плохо, вот сейчас пну мамку, пусть примет более удобную позу. Мамочки что это такое: "Мама, ты зачем так резко сузила стенки моего домика?" нет так дело не пойдет ну-ка приляг, погоди давай дождемся акушерку эту, а то еще придушишь :). Ага, ну все можно покидать это дом, Пока-пока, я сюда никогда больше не вернусь, и так раз - два, Эй кто там звонит в дверь? , отставить разговорчики - я лезу по тоннелю, ага свет, вот ты какой, совсем не яркий, что вы говорите? на улице почти зима? темнеет рано и рассветает поздно? ну ладно, я пока отдохну, ну что такое опять, кто это?
сестра? Аля? Алиса, ух ты, какие глазищи :), и я ее разбудил, ну тогда пожалуй познакомлюсь с ней поближе

держи меня крепче сестренка, смотри не урони, я же еще такой маленький,
кстати, а какой я маленький? 3650, 53 см - богатырь, что вы говорите: "Мелковат? да вы мелких не видели, нормальный я мама, нормальный, вот как начну есть молочко, так не узнаешь, буду совсем богатырь".
Ну все теперь буду спать, что вы ко мне лезете со своей сиськой, говорю же "Я устал, спать буду, и вообще зима на носу, а я Медведь, мне спать положено!!!!", вот неуемная мама, все будит меня и будит, есть предлагает, ну ладно давай, буду есть, буду!!!!, уф, наелся теперь спать, опять будит есть, да отстань вы, наконец, не отстает, что, будут врача вызывать? ем плохо? дааааа, мама, ну ты даешь!!!! ладно буду есть- давай свою сиську так уж и быть:), а вкусно, действительно вкусно :). Ну ладно теперь спать :). а так я спал и ел, ел и спал, и начал усиленно расти, опять мама в шоке, много прибавил? и чего? не ем плохо много ем тоже плохо, значит так, ответственно заявляю: "Я ел, ем и буду есть, так что покупай-ка мама второй холодильник и кастрюльку побольше :)"