Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ползёёёём!!!!
Ползём! ПРям по-настоящему))) ТО все ноги переставляла и буксовала на месте,а теперь и руки подключила)) Урааа Олесе!!!
15.11.2010 12:36:29, Геба
34 комментария
Ура! :)
у нас с началом ползанья мамина жизнь облегчилась - терь ребенок сам передвигается, куда хочет - не надо его таскать :))
Но есть и другая сторона медали, ползет куда хочет и куда нельзя :)) 16.11.2010 10:58:49, БлондинкО
у нас с началом ползанья мамина жизнь облегчилась - терь ребенок сам передвигается, куда хочет - не надо его таскать :))
Но есть и другая сторона медали, ползет куда хочет и куда нельзя :)) 16.11.2010 10:58:49, БлондинкО
Поздравляем!!))) Глаз да глаз теперь. Хотя вообще не знаю, у тебя должно быть уже 6 глаз как минимум)))
15.11.2010 18:30:20, Бумажный Голубок

Поздравляю! Помню, меня так умиляло, как Сашка ладошками шлепала по полу (у нас ламинат везде, хорошо слышно). Прямо скучаю по ладошкам этим:)
15.11.2010 14:21:01, fatima
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.