На фоне грядущего НГ я почему-то задумалась о летнем отдыхе)) Ну видмо, гормоны так "работают"))
Посомтрите мою тему в "Путешествиях" - жду советов и помощи)) Желательно тех, у кого больше одного)) С одним я бы сечас и на Эверест поднялась)))))))))))
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тенерифе? из минусов вода достаточно холодная, но из плюсов реально волшебный климат, мои после полутора месяцев там не болеют ни разу за год. мелкую купали в такой воде в 6 мес. - полет нормальный, я бы даже сказала замечательный!
15.11.2010 15:51:30, Мама Темки
я работаю в турфирме, и своих детей на тенерифе отправляла уже 4й год подряд и буду продолжать отправлять их только туда. но вообще спец не я :)
15.11.2010 17:40:08, Мама Темки
я уже давно думаю о летнем отдыхе, выбираю из трех вариантов )))
но я не летаю самолетами, так что ничего не подскажу 15.11.2010 15:17:36, Золотая середина
ойййййй партизанка))) меня, наоборот, поезд не привлекает и море я люблю))) А поделшься вариантами?
Мне бы очень хотелось наподолше вывезти детей, но есть 2 но:
1. не с кем (про помощников)
2. там, где мне нра, такой срок не потянем(( 15.11.2010 15:59:08, Геба
жару мы тож не любим, от нее мы таем)), поэтому и ездим либо в конце мая, либо в сентябре, но сейчас Ярослав школьник, так тчо любимый сентябрь пока отпадает)
нее, ме озеро не пойдет.. хотя идея у тебя суперская.. мне б такую свекровь)) я своей прямым тексом сказала... но они типа не хотят заграницу. 15.11.2010 20:22:08, Геба
но я не летаю самолетами, так что ничего не подскажу 15.11.2010 15:17:36, Золотая середина

Мне бы очень хотелось наподолше вывезти детей, но есть 2 но:
1. не с кем (про помощников)
2. там, где мне нра, такой срок не потянем(( 15.11.2010 15:59:08, Геба
мне жара противопоказана, так что южные страны отпадают.
варианты такие: Венгрия (Балатон), Польша (озера или побережье), Прибалтика.
Ну и Украину пока рассматриваю (Одесса или Евпатория, в другие места не поеду точно)
я хочу на 6 недель: 3 недели со свекровью, 3 недели с мужем. 15.11.2010 16:15:24, Золотая середина
варианты такие: Венгрия (Балатон), Польша (озера или побережье), Прибалтика.
Ну и Украину пока рассматриваю (Одесса или Евпатория, в другие места не поеду точно)
я хочу на 6 недель: 3 недели со свекровью, 3 недели с мужем. 15.11.2010 16:15:24, Золотая середина

нее, ме озеро не пойдет.. хотя идея у тебя суперская.. мне б такую свекровь)) я своей прямым тексом сказала... но они типа не хотят заграницу. 15.11.2010 20:22:08, Геба
мы раньше все время в сентябре ездили )))
и пару лет назад тоже, но без детей, ибо школа.
у меня свекровь классная, это точно! внучек обожает! 15.11.2010 21:27:21, Золотая середина
и пару лет назад тоже, но без детей, ибо школа.
у меня свекровь классная, это точно! внучек обожает! 15.11.2010 21:27:21, Золотая середина
Лен, я бы таким составом поехала в Турцию:) Поездить все равно не очень получится у вас, будете только мучиться от того, что столько интересного рядом, а вы кости греете:) А так будете валяться на пляже с чистой совестью. Думаю, что скучно такой большой компанией вам не будет, а ты отдохнешь от бытовых забот - не иметь необходимости кормить всю эту ораву многого стоит:)
15.11.2010 11:32:52, fatima
кстати +1! вот я след поездку планирую турцию или египет.хочу покоя)
15.11.2010 11:44:59, Зубатый Kысь
люблю давать советы))) но и послушать тоже!!!
дело,дел говоришь! хоть и не хоцца мне нутром в Турляндию, но тоже склюняюсь, что в будущем году- это наиболее оптимальный вариант. Отелями делись,а? 15.11.2010 11:41:13, Геба
+1, хоть я сама и не люблю Турцию, но когда цели как ты описываешь - да, Турция, наверное, правильный вариант. Выбрать только отель получше-поновее. На Тенерифе - очень классно, но туда есть смысл ехать, брать машину и объезжать весь остров, вулкан смотреть, дельфинов, а легко ли это с 3мя детишками - не знаю... Кстати, там тебе написали, что нравится Греция, то понравится и Кипр - вот уж с чем я точно не соглашусь. Безумно нравится Греция мне, а на Кипре не понравилось, вообще, не стала бы их сравнивать!
15.11.2010 19:00:47, Бумажный Голубок
+1
все равно в таком составе далеко от пляжа - отеля не уедешь :-))
Но можно попробывать Крит, в середине июня вода была уже прогрета (2 года назад) , oтель Nana Beach с All-Inclusive 15.11.2010 16:50:42, nuu
все равно в таком составе далеко от пляжа - отеля не уедешь :-))
Но можно попробывать Крит, в середине июня вода была уже прогрета (2 года назад) , oтель Nana Beach с All-Inclusive 15.11.2010 16:50:42, nuu

дело,дел говоришь! хоть и не хоцца мне нутром в Турляндию, но тоже склюняюсь, что в будущем году- это наиболее оптимальный вариант. Отелями делись,а? 15.11.2010 11:41:13, Геба
отелями... Мы там два раза были, в Белеке. Отели - Пайн Бич и Папиллон Аиша. Понравились оба, у первого большая территория, сосны, воздуууух! Аквапарк есть. Сервис ненавязчивый, анимация тоже:) У второго территория небольшая, но в дальней части есть бунгало с собственными бассейными (ну не совсем собственными, но прямо под окнами), т.е. можно, например, выпустить Ярослава купаться, пока ты караулишь малышню в номере. Сервис и анимация на высоте. Муж мой до сих пор этот отель с нежностью вспоминает, несмотрю на то, что мы там были в августе, было под 50 градусов и народу полно.
Но мы там были давно достаточно - в Пайн Биче в 2005, в Аише в 2006 году. Так что инфоррмацию надо проверять. 15.11.2010 12:04:26, fatima
Но мы там были давно достаточно - в Пайн Биче в 2005, в Аише в 2006 году. Так что инфоррмацию надо проверять. 15.11.2010 12:04:26, fatima

отдыхали вот осенью с двумя. анимации там конечно нет, НО полно русских детишек, компанию найти не проблема. много развлекалок для детей (конкретно Лимассол) в апартах только завтракали, обедо-ужинали в кафешках. есть с детскими площадками - пока готовят - детишки бесятся там. вобщем если что - обращайся) 15.11.2010 10:52:49, Зубатый Kысь

Машину водим, но с нашим нынешним составом -кхк-кхе))
а вот русских мне не надо.... 15.11.2010 11:02:54, Геба
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.