Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.11.2010 00:05:38
14 комментариев

Думаю это потому, что где-то в ее 2-2,5 недельки я поймала себя в зеркале - увидела, выполняю все манипуляции с ней с тааким лицом - не влезай убьет! Такая решимость железобетонная. Ужос! И многие мамки с колясками ходят с кислыми лицами. И я такая же была.
Мне такой расклад не понравился, где-то прочитала, что надо даже кормить с улыбкой. Сначала себя приходилось контролировать, теперь надеюсь лицо поприветливее по жизни стало))
Но это мой личный опыт, что там у вас - мож у доктора спросить, мало ли что бывает. 15.11.2010 11:11:23, Celesta

Купали как то со старшей ее, и как засмеется заливисто и самой это видимо понравилось и остановится не может. Так старшая мне говорит, МАМА она как девочка настоящая смеется :) 15.11.2010 01:45:20, Ponocha
У нас мальчик тоже таак хохочет громко и заразительно:) Мы недавно на улице с ним играли -ржал так, что вся площадка оборачивалась:))))
15.11.2010 10:23:41, white-dove

у нас смех только, если Вера что-нить натворит, скачет по дивану, ложкой по столу колотит, я грозно говорю ВЕРАААА, а Костя сразу хохочет. 15.11.2010 00:16:56, КрейсерАврора

+1. Моя тож не смеется. Хохотать начинает только в ванной, когда я к ней наклоняюсь - в этот момент она замирает, потом делает бухтых ногами, окатывает меня водой и ржет )))
Ну еще можете посмеяться когда папа с работы приходит - он её рожицы смешные делает ))) 15.11.2010 00:23:25, Murcha
Ну еще можете посмеяться когда папа с работы приходит - он её рожицы смешные делает ))) 15.11.2010 00:23:25, Murcha
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.