Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дисбактериоз
Привет, мамы и папы! Извиняюсь за ранее, что пишу именно в этой конфе, но в медицине мой крик оставлен был без должного внимания. Я знаю, что много таких детей как мой Данька (3 мес), которые болеют дисбактериозом. Меня интерисуют Ваши опыты. Как Ваши малыши реагировали на те или иные лекарства? Стоит ли делать прививки в период лечения? Как сделать так, чтобы ребёнку стало легче (упражнения, массаж)? Спасибо.
16.06.2000 16:41:19, Алёна
5 комментариев
Мы принимали(ребенку-8 мес.) КИП (Комплексный иммуностимулирующий препарат) и Бифилиз, пьем Нарине.Есть улучшения.Ну а вообще смотря каких бактерий нехватает(см. анализы).Думаю после совета с врачом можно дать что-нибудь иммуностимулирующее но как сопутствующее ,а не основное лечение.
20.06.2000 20:52:06, татьяна
Моей дочке сразу при рождении поставили дисбактериоз,т.к.он был и у меня.Мы периодически проводим курсы лечения. Есть отличный препарат Примадофилюс детский , он дорогой,но результат приёма есть(стул нормализовался). Ещё мы давали ей Хилак-форте,тоже очень хорошо.Всё по рекомендациям врача.
17.06.2000 23:17:30, Маша
У моей дочери (7 месяцев) дисбактериоз до сих пор, хотя сейчас удалось сбить Хилаком. Никакой реакции на пиобактериофаг, бифидум бактерин, лактобактерин, ужасная реакция на стафилококковый бактериофаг, через какое-то время перестал помогать Лактусан (хотя сначала было ничего). Лучше всего было, когда кормили Семперовской смесью Бифидус, но она только до 6 месяцев. Массаж - вообще хорошо, во время него запоров не бывает. От прививок до сих пор отвод. Надеюсь, что это все когда-нибудь возьмет и пройдет, как это было у нас с некоторыми другими вещами. А вообще мои друзья обращались в ЦКВИ, и там помогли.
16.06.2000 16:51:24, Катя
У моей дочери (7 месяцев) дисбактериоз до сих пор, хотя сейчас удалось сбить Хилаком. Никакой реакции на пиобактериофаг, бифидум бактерин, лактобактерин, ужасная реакция на стафилококковый бактериофаг, через какое-то время перестал помогать Лактусан (хотя сначала было ничего). Лучше всего было, когда кормили Семперовской смесью Бифидус, но она только до 6 месяцев. Массаж - вообще хорошо, во время него запоров не бывает. От прививок до сих пор отвод. Надеюсь, что это все когда-нибудь возьмет и пройдет, как это было у нас с некоторыми другими вещами. А вообще мои друзья обращались в ЦКВИ, и там помогли.
16.06.2000 16:48:53, Катя
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?