В эту среду Микрософт выпустил дополнительную консоль к приставке Xbox. В двух словах , это такая видио игра , управляется движениями человека. Не нужны никакие мышки, джойстики, мучаки и тп ерунда. Человек управляет игрой просто поднимая руку или ногу, прыгая , наклоняясь и просто поворачиваясь. Так в чем же вы спросите связь этого чуда техники и Лактостаза??? А вот в чем :)
Напрыгалась я в эту игру с мужем до одури вчера вечером, после того как детей спать уложили, активно маша правой рукой. А сегодня пришел белый и пушистый П... Сначала я почувствовала боль в правой груди, потом покормила пару раз этой грудью, разцедила в ванной что смогла, потом еще помассировала хорошенько, и после последнего прям молненосно поднимается темпа и все ломит и трясет. Пол тела просто как при гриппе отнимаются.
Так что? НЕЛЬЗЯ массировать при лактостазе? Я не сильно, но долго - минут 30-40.
Капусту обшпаривать или прям так как есть класть?
Темпа пока 37.8 , но чувствую растет :(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поправляйся скорее!!!@@@@@

Я думаю, что не надо сильно массировать - ткань травмируется. Капусту я, по совету консультанта, ошпариваю кипятком и слегка отбиваю прожилки, можно капельку меда по листу растереть. Лист на грудь, сверху пищевую пленку, затем слой ваты и все это в лифчик. Мне помогает. От темпы ибупрофен или парацетамол пью, общее состояние тоже улучшается.
14.11.2010 02:23:31, Весенняя кошка
круто вы поиграли! про капусту даже и не знаю, что сказать... мне не помогло особо, но этот запах преследовал меня долго. было прям смешно. запихнула я себе капусты и пошла в магазин. хожу такая по нему и понимаю, что от меня реально пахнет капустой.пахнет сильно. не могу понять в чем дело, потому что совершенно забыла, что напихала себе в лифчик этой капусты. так и ходила пару часов в непонятках. только дома до меня дошло, что это от меня же и пахло. короче, капуста мне не помогла, помогло только то, что я ре просто на себя повесила и так она и висела, пока все не рассосала :)
14.11.2010 00:34:14, NataliaO
:) да капусточка пахнет
Ребенок сосет , но как то не очень , требует вторую титю и не засыпает. Но я от нее не отстану, должна мне помочь расцедить 14.11.2010 01:30:18, Ponocha
а не очень сосет, потому что вкус у молочка меняется немного( да и тянуть его труднее из полупустой груди)))
14.11.2010 12:00:02, Arni

Ребенок сосет , но как то не очень , требует вторую титю и не засыпает. Но я от нее не отстану, должна мне помочь расцедить 14.11.2010 01:30:18, Ponocha

я только про капусту напишу.. не ошпаривать. свежую, но без толстых прожилок. Онколог-маммолог говорила
14.11.2010 00:22:56, madigo
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.