Какая красивая у нас сегодня датка и линеечка тоже не подкачала!!!! Ну что сказать-дети растут очень-очень быстро, это и грустно и радостно одновременно, вот уже и Максиму 10 месяцев, а старшенькому 10 лет))) я вот когда Максим был совсем маленьким все думала, когда девчонки писали отчеты о десятимесячьи, ого какие они уже взрослые и сколько всего умеют, когда-нибудь и мы также будем делать. И вот неиуспела и подумать, а уже и нам 10, а там и год не за горами. Так жалко(( Жалко, что не успела я как-то и насладиться всеми прелестями младенчества моего мальчика, а точнее уже маленького мужчинки. Короче офинциально заявляю, что хочу еще одного карапуза))) Не наигралась я в куклы; осталось мужа уговорить;))) Теперь немного об умениях: умеем и знаем много, все долго перечислять, из основного ходим сами уже практически хорошо, знаем и показываем предметы, картинки в книжках, любим "читать" и слушать книжки, показывает глазки, подражаем звукам, вкладываем фигурки в сортер, машем пока, играем в ладушки и сороку и еще много-много всего. А самое главное дарим всей семье массу положительных эмоций. На каникулы ездили на поезде в гости к бабушкам, вели себя просто отменно, чем еще раз подтвердил, что он чудо, а не ребенок)))))
А вот и сам юбиляр:
a target="_blank" href="
[ссылка-1]">

Иеще немного фоточек по ссылочке!!!! Велком))))