Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень интимно о детях 3х лет

Дамы, если честно, меня сподвигло двинуться на женские сайты такое происшествие.
Моему сыну 10 месяцев, но у брата сыну 3 года уже... его оставили на выходные у нас и тут произошло утром следующее...
мне дико неудобно говорить об этом, но утром у мальчишки произошла эрекция.. он сам испугался, бросился в слезы, а сначала опешила, а потом поговорила с ним.. несла какую-то чушь про сны и про напряжение... вот как быть и что нужно было сказать (у меня же еще один мужик растет)?
13.11.2010 14:53:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда хочет в туалет, расстраивается и плачет- это тоже случается. Мы просто не обращаем внимание мальчишек на это. Но вот когда они начинают баловаться и сами поднимать ЕГО или шутя щекотать друг друга за писюльки- вот тут мама теряется. А вообще кое-что мальчикам должен объяснять и папа. 14.11.2010 00:12:52, каруселька3009
У моего Димона месяцев с 10 периодически такое "проишествие" случается:) 13.11.2010 20:07:24, Просто Счастье)))
А мой старший, когда научился говорить, гордо по утрам нам с папой демонстрировал :"Смотрите, какая у меня большая пися!" :)
Теперь вообще внимания не обращает.
13.11.2010 17:51:14, Улица
а мой старший сетовал, что, типа такое? мне это мешает 13.11.2010 17:41:28, китюша
Celesta
))))потом мешать не будет 13.11.2010 17:54:37, Celesta
Зубатый Kысь
все нормально) сказали бы, что это потому, что сильно писать хочет - вот и все) 13.11.2010 17:08:52, Зубатый Kысь
Rimusha
+1:))) 13.11.2010 18:40:19, Rimusha
Celesta
Странно, что поздно так.. У моего старшего эрекция присутствует с пеленок и давно уже есть каждое утро. Он это спокойно воспринимает - в туалет, мол, хочу. 13.11.2010 17:00:07, Celesta
Как вам сказать? я не знаю почему именно в этот раз так отреагировал. Может слишком долго, может просто все вместе, действительно напряжение и слишком много новых впечатлений. Вне дома, без родителей, слишком много веселья перед сном... Я не знаю почему именно в этот раз, но когда меня спросили почему так... я растерялась... 13.11.2010 19:08:24, mam_i_ka
а что так поздно? :)) здоровый мужчина растет, все у вас хорошо. Мой почему то меня не спрашивает, есть и есть. Я даже растерялась. а что сказать то такому малышу, вы молодец все правильно сделали, скоро он перестанет на это обращать внимание. 13.11.2010 15:39:07, Бармалейка
Может он не замечал до этого момента. Просто мы в новую квартиру переехали и он у нас на ночевку остался, стало интересно. Спасибо, буду надеяться, что с моим такого не случится, чесслово, я не знаю, чтои говорить)))) со взрослыми как-то проще))))) 13.11.2010 16:03:05, mam_i_ka
не поняла, почему надеяться что не случится? это же хорошо что есть, было бы хуже если бы не было..... мужик здоровый!!!! 13.11.2010 17:49:10, Бармалейка
Timrina
Ничего, все мальчики просыпаются с морковками)) Они ж в туалет хотят)) 13.11.2010 15:05:30, Timrina
J7
ппкс 13.11.2010 15:33:42, J7

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!