Ни чего, кроме мамы. Водичку не пьёт категорически, творожок не ест, овощи - плюёт с оскорблённым видом, пару ложек фруктового пюре может вытерпеть - но такое лицо несчастное:((( А ведь уже 6 с половиной месяцев! Пару раз мне надо было отъехать, предлагали ему смесь - давился, плевался, съел грамм 30, 4 часа голодал - ждал маму.
Что-то у меня со старшими детьми таких проблем не было. Ели всё, что дадут. А с этим что делать? Подождать еще с прикормом или пихать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Со старшей и у меня такого не было. А с Гошкой пришлось практиковать педприкорм
14.11.2010 11:06:32, TatianaCh

конечно удобно ввести хотя бы один прикорм именно для отъезда, но может кашу будет? 13.11.2010 20:51:50, tЮлька
Педприкорм пробую. Любая еда встречается и искренним непониманием. Баранки только мусолит.
14.11.2010 13:40:13, Горгулья
все в норме, если со здоровьем проблем нет (тьфу-тьфу!)
моему почти 10 и он только сейчас стал более или менее есть овощи и кашу. а водичку до сих пор изо рта обратно выливает )))) 13.11.2010 15:53:55, Sandalka
моему почти 10 и он только сейчас стал более или менее есть овощи и кашу. а водичку до сих пор изо рта обратно выливает )))) 13.11.2010 15:53:55, Sandalka

Если с весом у вас все ок, хватает момлока, то не насилуйте себя и ребенка.
У нашего тоже была такая проблема! Правда и сейчас не особо, с претензией ребенок))) Он есть банановые пюре, только когда банан не самый зрелый, очень сладкое не есть, как ни странно. И каши с бананом (мы остановились на хумане, там со сладостью все ок). А еще я делала комочки из бананов, типа колобков, сказку разыграйте. времени уходит дикое кол-во, но есть начинает! 13.11.2010 14:49:58, mam_i_ka
У нашего тоже была такая проблема! Правда и сейчас не особо, с претензией ребенок))) Он есть банановые пюре, только когда банан не самый зрелый, очень сладкое не есть, как ни странно. И каши с бананом (мы остановились на хумане, там со сладостью все ок). А еще я делала комочки из бананов, типа колобков, сказку разыграйте. времени уходит дикое кол-во, но есть начинает! 13.11.2010 14:49:58, mam_i_ka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.