Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы, кто в поликлинику регулярно ходит?
Подскажите, там народу сейчас поменьше, по сравнению с сентябрем-октябрем? А то никак не дойду, как представлю себе очередяки и оруших детей прям тошнота подкатывает((
13.11.2010 11:56:52, Timrina
12 комментариев
У нас сейчас значительно меньше народу стало, в сентябре сидела по 1.5 - 2 часа в очереди сейчас же час максимум (ТТТТТ)
13.11.2010 13:04:44, Hrushka

У нас к педиатру в грудничковый день много народу всегда.
Разок заглядывала в сильную жару летом- никого не было)) 13.11.2010 12:02:20, Аквамарин

Тут не в возрасет дело.
Многодетные и дети-инвалиды имеют право проходить к врачам без очереди. Но в жизни всё таки так не получается в 90% случаев, т.к. специалисты все по записи. 13.11.2010 20:51:12, Аквамарин

У нас я могу пойти без очереди только к педиатру, к остальным или запись или талончики, т.е. тоже не пройдешь без очереди.
Конечно, я не наглею совсем.
Подхожу к кабинету, громко спрашиваю сначала есть ли многодетные, если нет, спрашиваю кто сейчас будет заходить и говорю, что пойду после вас, т.е. не так, что прям ломлюсь в кабинет-пропустите меня быстренько.
Получается человеку, чья очередь подошла и не обидно, т.к. я через одного, ну а для остальных на двери кабинета висит объявление, что многодетные и инвалиды- без очереди, это мое право не сидеть два часа в очереди.
Пока не было никого кто бы возмутился. Книжку многодетную всегда ношу с собоу, но пока не просили показать. 13.11.2010 12:45:09, Аквамарин

у нас на каждой двери в п/к висит объявление, что многодетные без очереди, и я не парюсь: есть время сижу, нет времени иду вперед. С двумя я уже в очередях насиделась, и поэтому не страдаю от того, кто что подумает.
14.11.2010 21:25:15, Trapezund

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.