а я этого понять никак не могу? Дело в том, что в последнее время, меня, просто до трясучки, тянет на говядину и спаржу!! Вот прям организм требует эти продукты каждый день - этак и разориться можно (спаржа 100гр стоит 50р, ромштекс - 50р кусок).
Я могу понять еще про спаржу, там много чего полезного есть, а вот почем говядину?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Точно, что-то в голову не пришло про железо :\ В Б меня врач всё время доставала в ним, т.к. вечно в анализах его не хватало (( Значит организм всё правильно делает, буду с чистой совестью поглощать его дальше )))
13.11.2010 14:28:11, Murcha

говядина тоже очень полезна :)) если хочется то надо есть, это скоро пройдет :) спаржу можно разбавить с вареной картошечкой и с подсолнечным маслом. так вы якобы обманите организм . а мясо запеките и не сильно солите, расхочется быстро :)
13.11.2010 11:26:24, Бармалейка

Нас много таких, надо создать общество анонимных сладкоголиков.
13.11.2010 11:32:28, Бумажный Голубок
Меня,меня запишите туда!
Зефир - моя слабость сейчас, а раньше вообще его не ела...
Эх, чего только не сожрешь с голодухи:) 13.11.2010 14:54:15, Улица
Зефир - моя слабость сейчас, а раньше вообще его не ела...
Эх, чего только не сожрешь с голодухи:) 13.11.2010 14:54:15, Улица

Я уже даже втянулась, мои все за столом мороженое-пироженое, а я говорю: где моя пастила))))?! 13.11.2010 17:47:47, Celesta
Может, тест сделать?;)))
Ну говядина же вроде полезная - для гемоглобина, источник белка, что-то еще там наверняка есть...Это ладно, меня на сладкое тянет!!! печенья-пряники-козинаки, ужас просто...Раньше мы с мужем покупали "чтоб было", оно лежало, плесневело и мы выкидывали. А теперь я ем и ем, при том, что мне это вообще нельзя! 13.11.2010 11:05:13, Бумажный Голубок
Ну говядина же вроде полезная - для гемоглобина, источник белка, что-то еще там наверняка есть...Это ладно, меня на сладкое тянет!!! печенья-пряники-козинаки, ужас просто...Раньше мы с мужем покупали "чтоб было", оно лежало, плесневело и мы выкидывали. А теперь я ем и ем, при том, что мне это вообще нельзя! 13.11.2010 11:05:13, Бумажный Голубок
Про сладкое я скромно умалчиваю ))) Постоянно себя ограничиваю и стараюсь много его сразу не покупать, иначе очень быстро всё скушаю, а так приходится растягивать )))
13.11.2010 11:27:48, Murcha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.