Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

снова я!

Всем огромное спасибо за поддержку!!! Прочитала все ваши ответы и прослезилась! Очень вы мне помогли! Особое спасибо Геранике(надеюсь правильно написала). Это точно ложный отказ и точно из-за колик. Даже врач так сказал. Он боится кушать. Но я сняла болевой синдром вибурколом и ребенок начал кушать. И молоко пришло! Конечно 1 раз пришлось полностью накормить его смесью 120гр. Но вот последнее кормление мы обошлись без докорма. ребенок уснул. Значит он наелся? Молоко пришло как только я успокоилась. Гошаня спал у меня на груди я разговаривала с мамой и вдруг молоко просто потекло! само! В общем теперь думаю только о том чтобы можно было не докармливать, чтобы молока хватило! Записалась на прием к другому педиатру. Хочу еще один взгляд на худобу моего ребенка+на счет колик. Но смесь не принесла нам ничего хорошего. Колики остались, какашки стали гуще, пописы уменьшились:(
В общем не разжимайте пока кулачки! И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!
12.11.2010 18:43:01,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
@@@@@­@@@@@ не разжимаю.... 13.11.2010 13:18:03, Vetto
Рано радоваться. Во второе кормление молоко не пришло:( Он съел чуть-чуть и начал плкать. А молока нет хоть ты тресни! Опять смесь! Девочки! Я уже в таком состоянии, что просто страшно смотреть. Чувство вины у меня огромное! Перед этим ребенком я всем виновата и беременность сложная и КС, а теперь еще вот... Мне вообще кажется что я не рассчитала свои силы. Организм работал на пределе и теперь вот все - сдох. Чай для лактации, апилак дают небольшой временный эффект. Но самое плохое что ребенок не хочет сосать! Не хочет и все. А морить его голодом я не могу! Мне жалко его! Я просто начинаю еще больше нервничать, расстраиваться и молоко не приходит совсем! Я так не могу! Оч надеюсь что ночью не придется докармливать, что он сможет спокойно есть грудь. Если нет, значит будем на смешенном сколько возможно. Почему-то консультант по ГВ кроме совета ничего не давать кроме груди ничем мне не помогла. Я думала может она хоть приедет, посмотрит как малый берет грудь. Может можно его как-то заставить сосать. Одна без помощи с 3-летней Машей я просто не справлюсь. :( Хотя я все еще надеюсь, что молоко придет, ребенку станет легче сосать и он снова полюбит грудь. 12.11.2010 21:03:16, вернаяжена
объем любви измеряется не типом родов и вскармливания :) а далеко другими вещами!! Любите своего малыша. Для него это главное. 13.11.2010 09:33:09, БлондинкО
Девушка, вы уж извините, но вот вместо того, чтобы постоянно тут жаловаться, лучше бы с малышом с грудью во рту полежали... ))))

Вот вам еще ссыль на консультанта по ГВ (не из мама-сити), которая может помочь наладить лактацию с помощью массажа груди (а не тупого сцеживания). Стоимость вызова - 4т.р. [ссылка-1]
13.11.2010 05:58:53, Murcha
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Как некрасиво с вашей стороны так писать:( Ваш консультант в Одессу поедет? Прежде чем быть столь категоричной можно хотя бы смотреть, кто и где проживает.
Ну и от себя - никакой консультант - даже за 10 тысяч приглашенный не поможет наладить лактацию, если мама устала и в депрессии.
13.11.2010 12:12:08, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Если мама устала и в депрессии, то ей место ну ни как в не в сети, потому как депрессию и усталость интернет не умеет лечить. И опять таки, автору уже много раз, в нескольких темах говорили, что сейчас самое то, всё время проводить с ребенком, чтобы он постоянно "висел на груди"...А вместо этого автор накручивает себя тут...

ЗЫ: каюсь, с адресом действительно произошла неувязка :\
13.11.2010 20:40:08, Murcha
Semolina
Абсолютно согласна про "накручивает". Вопрос только - зачем? 14.11.2010 00:10:01, Semolina
tЮлька
чувство вины тут явно лишнее.
ты кормишь его во сне?
мама приехала - она может на 2 дня занять машу сама?
чтобы ты легла и спала и ела?
просто отдохнула с ним?
без никого в комнате?
это длится обычно пару дней всего. кормить смесью - это ДОРОГО!!!! у тебя есть деньги на смесь?
они у тебя лишние?

хотя бы с этой точки зрения подойди к проблеме.

если не помогла первый консультант - звони в центр и требуй другую взамен. я думаю тебе найдут кого-то подходящего по психотипу именно для тебя. но ты должна и сама следовать их инструкциям.
ты чего ждала от консультанта? что молоко после её слов побежит?
молоко в голове у тебя. сама спровоцировала криз взвешиваниями, теперь ревёшь!!
возьми себя в руки.
13.11.2010 02:51:30, tЮлька
+1. 13.11.2010 07:49:22, Alisa1977
Слушайте, вы сами себя в угол загоняете! Ну правда, ну нельзя же так:(
Прежде всего надо прочистить себе мозги на предмет чувства вины. Я вам вот что хочу сказать:
1. Дети-искуственики НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ детей-ГВ!!!
2. Дети-кесарята НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ детей-ЕР!!!
3. Для вашего сына Вы - САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ, смесью ли Вы его кормите или грудью!!!
Пожалуйста, вызубрите эти слова и повторяйте как мантру ежедневно, ежечасно, ежеминутно!!
Тогда, может Вам самой станет легче. А спокойная, уверенная в себе мама - это основа основ!!! Удачи Вам и спокойствия!
13.11.2010 00:13:57, Улица
Бисквит
золотые слова) 13.11.2010 12:34:42, Бисквит
geranyka
+100 13.11.2010 01:40:37, geranyka
Хрустальный Фреш
правда-правда 13.11.2010 00:56:25, Хрустальный Фреш
+1000000 13.11.2010 00:37:36, madigo
Zhurol
Ксюш, да не убивайся ты так, ну реально же не конец света! Подавай пока смесь, а там посмотришь, придет молочко - покормишь, нет - ну значит жизнь идет дальше и твой Гошка будет наедать щечки на смеси. В любом случае , одна правда: спокойна мама- счастлив малыш:) ну и наоборот:) 12.11.2010 22:45:06, Zhurol
ГВ, конечно лучше чем любая другая еда. Но если с ГВ проблемы, может смесь. И Вы счастливы, и ребенок сыт.
Говорю по собственному опыту, и опыту родных сестер. Нет у нас молока. Наши детки на ИВ ничуть не хуже сверстников. Даже выросшие)))
Главное подобрать правильно смесь.
Пусть у Вас все наладится, не нервничайте, именно от Вашего эмоционального состояния зависит здоровья малыша. Удачи Вам, и здоровья Вашему малышу! И кулачки: @@@@@­@@@@@­@@@@@
12.11.2010 22:28:01, ЕкНик
Zhurol
Точно, нам подошел Нутрилон комфорт, какаем как слоники, чуть ли не 4 раза в день и нормально. Памперсы меняем часто, колики ...ТТТ пока тишина, но если что , я Саб-симплекс даю и опять ОК. 12.11.2010 22:38:18, Zhurol
Не паникуйте, пожалуйста! Самое главное - вам надо успокоиться. Это трудно, но НАДО! Не заморите вы его голодом, не переживайте. Угнездитесь с ним, если есть возможность, пусть потихоньку-помаленьку посасывает. Хоть ненадолго от грудь берет? Не может молоко взять и исчезнуть. Ну и с консультантами по ГВ общайтесь. 12.11.2010 21:55:58, simpleMary
очень хорошо! молодцы, так держать! рада за вас 12.11.2010 20:31:28, рюмочка с чужого компа
Bikasik
ЗАмечательно!!!! Очень рада за вас!!!! 12.11.2010 20:19:35, Bikasik
geranyka
молодцы вы оба!!! 12.11.2010 19:27:27, geranyka
держим!!! @@@@@­@@@@@ 12.11.2010 19:13:24, galKa
Kopa Хюбш
Искренне рада за вас) 12.11.2010 19:10:04, Kopa Хюбш
Аквамарин
Ой, ну слава богу, я так рада за вас!))) Умнички)) 12.11.2010 19:09:23, Аквамарин
Celesta
Умнички!!!! Так держать!!!!!! 12.11.2010 19:05:24, Celesta
Ponocha
Славу Богу! Только думала про вас.
Так держать! @@@@@­@@@@@
12.11.2010 19:00:45, Ponocha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!