Были недавно у невролога. Все ок. После моего вопроса про мокрые ножки получила интересный ответ- ну да, признаки начинающегося рахита у вас есть. Просто наповал. А сразу сказать???
Педиатр говорит мол нормальный ребенок, отстаньте.
Сегодня добрели до физиотерапевта- "рахит. Конечно у всех моск деток это есть , только прямо диагноз запретили ставить, ну у Вас я прям по косточкам чувствую..." . В общем опять маме бы успокоительного(((
2 врача , муж с женой, разные точки зрения, вот вам пож- та можно вечером подискутировать
Назначили массаж, уфо.
Я конечно тот еще паникер, но уже какая то депрессия приходит. Сначала нас месяц лечили от соплей вплоть до антибиотиков, которые как я поняла в процессе вовсе не сопли. потом Подозрение на аллергию, тут еще рахит. я не понимаю откуда это вск???!!!
Вот как то так(((
Ах да, мы еще в группе риска с рахитом тк оч быстро растем - родились 48 см, набрали за 3 мес 14 см
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не переживайте вы так! Берегите нервы! Я и себе это часто повторяю :-) У моей дочке тоже мокрые ножки бывают, педиатор сказала - у вас будет рахит :-) все детки, у кого он был НОРМАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ ВЫРОСЛИ!! Пейте Д3, плавайте, выполняйте другие рекомендации и все будет ХОРОШО! Мы, кстати, тоже выросли на 15 см за 3 мес.
13.11.2010 12:06:49, oljga
Мокрые ладошки это не показатель рахита. У старшей тоже были мокрые ладошки месяцев до 6, но мы живем на юге и у нас рахита не бывает
12.11.2010 19:05:54, Пуф
Не расстраивайтесь. В нашем климате это нередкое явление, в той или иной степени есть у большинства - солнца у нас мало :(( Витамин Д (или назначенные вам процедуры) - и все придет в норму :)
12.11.2010 17:23:36, Калоша
Не совсем по теме - когда я родила, мама меня сразу предупредила, что наслушаться от врачей придется СТОЛЬКО, что лучше сразу себя морально подготовить и ко всему относиться спокойно. Я бы не паниковала, а выслушала мнения нескольких спец-в.
12.11.2010 16:33:04, Бумажный Голубок

В мнете кстати написано что потеет когда ест да и вообще потеет с кислым запахом. Особого акцента на ладошки нет
Хотя мы так не потеем 12.11.2010 20:26:22, GumKa
Хотя мы так не потеем 12.11.2010 20:26:22, GumKa
Вам, просто солнца немного не хватило))). У нас в поликлиннике, сейчас всех, принудительно заставляют пить витамин D,как профилактику от рахита.
Подавайте витамин D, а лучше рыбий жир. 12.11.2010 23:01:24, ЕкНик
Подавайте витамин D, а лучше рыбий жир. 12.11.2010 23:01:24, ЕкНик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.