А как ваш муж относится, чт сидите в конфе, фотки тут размещаете?
У меня все полулегально)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужу пофиг абсолютно, что я делаю в инете, и в частности в конфе. Редко, когда поинтересуется, что я там делаю)). Вот на даче помню сел со мной рядом и начал вместе со мной читать. Пару тем почитал и ушел, сказал фигня)) Зато когда я ему рассказываю какие-то ситуации/истории слушает внимательно.
12.11.2010 00:45:26, madigo
Мой тоже через плечо заглянул, но через пару секунд наскучили истории про газики и пр))))
12.11.2010 01:21:20, Celesta

Я не жалуюсь, конечно, нормальный он у меня))) хороший и любимый, просто есть свои тараканы.
Поэтому интересно, какой у народа опыт)))) 11.11.2010 23:51:25, Celesta
Моему совершенно фиолетово, иногда интересуется, что тут новенького :)
11.11.2010 22:30:49, Весенняя кошка
Спокойно. Не осуждает и не глумится. За годы совместной жизни ко всему научился относится спокойно
11.11.2010 22:15:40, Пантерочка
мой нормально относится, иногда даже сам предлагает на форуме посоветоваться. фотки я сама не хочу размещать. у меня как-то был порыв и я одну фотку общесемейную разместила, но через пару дней убрала. здесь (на всей 7е) не все мне симпатичны, поэтому не хочется, чтобы на мою семью, моих детей смотрели люди, которые мне неприятны.
11.11.2010 22:09:44, NataliaO
После того, как я наладила ГВ(тьфу-тьфу) с помощью конфы - стал относиться более терпимо и даже где-то с уважением:) Иногда, когда какие-то вопросы возникают, даже сам говорит: "а ты спроси у себя на форуме" :)
А раньше ворчал ооочень сильно:)
А фотки я сама не хочу выкладывать, у меня паранойя :) 11.11.2010 21:25:33, Улица
А раньше ворчал ооочень сильно:)
А фотки я сама не хочу выкладывать, у меня паранойя :) 11.11.2010 21:25:33, Улица
Совершенно верно.
Всякое бывает в жизни, перестраховываюсь как могу:)
А паранойя в том, что вдруг сюда забредут знакомые из реала, которым я категорически не хочу показывать своих детей. Ну и вообще свою семью лишний раз. 11.11.2010 23:09:47, Улица
Всякое бывает в жизни, перестраховываюсь как могу:)
А паранойя в том, что вдруг сюда забредут знакомые из реала, которым я категорически не хочу показывать своих детей. Ну и вообще свою семью лишний раз. 11.11.2010 23:09:47, Улица
У меня был один не очень приятный случай. Т.к. фотки я выкладываю только на "семье" (контакт и одноклассники я не люблю), то иногда даю знакомым ссылки на альбом. Однажды дала ссылку подружке, с которой отношения у нас местами натянутые(т.е. не очень дооверительные). Без всякой задней мысли, что в моей реге содержатся ссылки на мои темы ( а в семейной и девичьей я несколько раз писала о достаточно откровенно-личном)). Подружка, естественно, не удержалась от искушения мои темы прочитать,узнала обо мне много интересного (чего бы я ей рассказывать не хотела) и потом все удивлялась: "мне ты о себе ничего не рассказываешь, зато пишешь совершенно незнакомым людям". Вот так:( А мне и в голову не приходило делать темы закрытыми для общего доступа и писать анонимно - потому что мои знакомые из реала этот сайт не посещают, ник мой не знают. А тут я сама наводку дала:( Сначала неприятно мне было, а потом я решила, что ничего крамольного в моих темах не было: интересно подружке было почитать - на здоровье.
12.11.2010 08:21:00, white-dove
Снисходительно.
Не любит, когда я на основании чего-то тут прочитанного меняю свое мнение.
Про фотки, также.
Говорит, что если хочешь подругам показать, отправь по почте или дома покажи, а выкладывать не нужно. 11.11.2010 21:12:53, Alisa1977
Не любит, когда я на основании чего-то тут прочитанного меняю свое мнение.
Про фотки, также.
Говорит, что если хочешь подругам показать, отправь по почте или дома покажи, а выкладывать не нужно. 11.11.2010 21:12:53, Alisa1977
А почему полулегально?:)
Моему мужу нравится мое увлечение "семьей". Когда я статьи сюда писала и призы выигрывала, он гордился мной так, как будто я выиграла нобелевскую премию:))))Когда я однажды, обидевшись на наезд в конфе, решила больше на "семье" не появляться, муж расстроился: "Каак? ты же полжизни там прожила!" А несколько раз было такое, что я в семейной конфе о некоторых наших проблемах писала, и мужу давала ветку почитать (у нас с ним отношения доверительные, и возникшие проблемы мы всегда вместе обсуждаем) -так муж грозился зарегиться под ником white-dove's husband и написать в обсуждении все, что он обо мне думает :))))) 11.11.2010 20:49:31, white-dove
это очень хорошо! я тоже стремлюсь к таким отношениям в семье, пока работаю над вопросом легализации)))
11.11.2010 21:35:22, Celesta
Моему мужу нравится мое увлечение "семьей". Когда я статьи сюда писала и призы выигрывала, он гордился мной так, как будто я выиграла нобелевскую премию:))))Когда я однажды, обидевшись на наезд в конфе, решила больше на "семье" не появляться, муж расстроился: "Каак? ты же полжизни там прожила!" А несколько раз было такое, что я в семейной конфе о некоторых наших проблемах писала, и мужу давала ветку почитать (у нас с ним отношения доверительные, и возникшие проблемы мы всегда вместе обсуждаем) -так муж грозился зарегиться под ником white-dove's husband и написать в обсуждении все, что он обо мне думает :))))) 11.11.2010 20:49:31, white-dove

А фотки я и так сама паролю, не хочу чтоб все подряд смотрели)) 11.11.2010 20:38:11, Аквамарин

не вникает:) я тоже в его форумы и стрелялки не вникаю:) иногда слегка злится, что я заняла ЕГО комп, иди типа ноут свой юзай:) если вижу, что лучше свалить иду и юзаю ноут:)
про фотки скорее не знает 11.11.2010 19:18:40, khaniuta
про фотки скорее не знает 11.11.2010 19:18:40, khaniuta

Правда, когда ворчит, что я вместо полезных дел отвисаю в интернете, я всегда козыряю тем, что я про деток читаю, а не ерунду какую :) 11.11.2010 18:52:28, Focus

А я с айфона в основном в инет хожу :) Кормишь ребенка и новости подчитываешь
11.11.2010 22:33:44, Весенняя кошка
Мой ворчит периодически,мол как не придет-я в конфе!А сам-то,а сам-втихаря сидит и читает....и не только эту)))
11.11.2010 18:45:11, maru1
Аааа! Вот теперь знать буду))) Я ж говорю, тоже раньше нигде не зависала, ну тока на одноклассниках поначалу, когда только появились)))
11.11.2010 20:51:01, Аквамарин
А мой виснет на ёё и дерти ру - че там можно выискивать постоянно, не понимаю)))
11.11.2010 18:46:03, Бумажный Голубок

Ну так...подсмеивается надо мной, т.к. я всегда была "типа выше", а теперь вот сижу)))А фоток я почти не размещаюю...А мама наоборот: "а что по этому поводу говорят в конфе?"))
11.11.2010 18:38:54, Бумажный Голубок
Ооо, я тоже всегда была "выше"))) Ни на каких форумах не сидела, и других не понимала, как можно столько времени "трепаться" хз о чем 8-))) Так вот неожиданно как-то засосало....))))
11.11.2010 20:39:39, Аквамарин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.