До того, как мы начали делать массаж, всё было более-менее, спокойно, но тут что-то с чем-то началось....
Доча стала уж больно активная, всё пытается, как проснется, то на подуху оградительную залезть, то уползти в зазор, то вертится по кругу, в общем, кончилась моя лафа, теперь надо её или караулить, или перекладывать в кроватку на время сна.
Караулить я всё время не смогу, надо же иногда и кой-какие дела поделать по дому, без её участия )))
Придвинули мы с мужем её кроватку к нашей, и получилось, что она ниже, чем наша кровать, см на 15 (( Т.е. аккуратно перетащить её на одеяле на кровать я не смогу из-за такой разницы высот (
Еще проблема в том, что поза для кормления у нас 1 - лежа, крайне редко я её на руках кормлю, потом все равно лежа доедает и засыпает. Пробовала я её на руках кормить, а потом перекладывать - просыпается и по всё по кругу...Ладно днем еще можно покорячится так, а ночью... :/
Вот как её в кроватку-то перекладывать? А то совсем боязно стало, вчера еле-еле успела её на кровати подхватить, уже почти нырнула на пол (((
Поделитесь опытом пожалуйста!!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я начала перекладывать после полетов с кровати. В полусонном состоянии перекладываю в кроватку (сама сижу или лежу рядом), она крутится, вертится, бывает покричит, но потом засыпает. Конечно это не сразу, приучала постепенно днем.
11.11.2010 12:09:25, Пуф

Воооот, я до этого сегодня утром дошла ))) Залезла с ней в кроватку и там её покормила, тихо потом отползла - она проспала 40 минут. На ночь пока не получилось, буду потихоньку приучать.
11.11.2010 22:42:46, Murcha
А у меня и без массажа началась фигня...я наоборот жду, что от массажа уставать будет))
Раньше кормила сидя, она засыпала, я перекладывала, все счастливые и довольные спали всю ночь. Теперь процедура занимает 1,5 часа как минимум. Даже если засыпает, то при перекладывании просыпается, встает, начинает вопить. Повторяю процедуру до 3х раз. Она уже в конец измотанная, но не засыпает. Иногда помогает (тут девочки советовали) сесть рядом и гладить. Но при этом она тоже может встать...Короче, когда как...Слава Богу, хоть пару последних ночей не просыпается... 11.11.2010 10:07:08, Бумажный Голубок
Раньше кормила сидя, она засыпала, я перекладывала, все счастливые и довольные спали всю ночь. Теперь процедура занимает 1,5 часа как минимум. Даже если засыпает, то при перекладывании просыпается, встает, начинает вопить. Повторяю процедуру до 3х раз. Она уже в конец измотанная, но не засыпает. Иногда помогает (тут девочки советовали) сесть рядом и гладить. Но при этом она тоже может встать...Короче, когда как...Слава Богу, хоть пару последних ночей не просыпается... 11.11.2010 10:07:08, Бумажный Голубок

может просыпаться не от факта перекладывания, а от того что своя кроватка Холодная. У меня со старшим так было.
В итоге деть лежал в пледе и на него именно и укладывали 11.11.2010 00:28:17, КошМарочка
Не, если поднять, то будет сильно выше, а вот насчет одеяла - хорошая идея, завтра так и сделаю! ))
Дык, я её по всякому и в полотенце(пока не холодно было), и в пеленке - просыпается, буду пробовать в одеяле теперь класть. 11.11.2010 01:26:35, Murcha
Дык, я её по всякому и в полотенце(пока не холодно было), и в пеленке - просыпается, буду пробовать в одеяле теперь класть. 11.11.2010 01:26:35, Murcha

а разобрать вашу кровать и положить просто матрас на пол? мы так делали и пол года наверное спали вот так на полу) ребенок даже если и скатится на пол не страшно.
10.11.2010 23:58:51, Daemia

а днем я приспособилась ее на балконе класть,в коляске,пристегнутая...оттуда не убежишь)))
а то тоже уже начинала волноваться что делать с ребенком,который привык на родительской кровати заспыать... 10.11.2010 23:48:51, Apfel

хотя щас опять взяла моду.переворачиваться во сне(как в 3 месяца) и спросонья орать,беру в свою кровать и пляска продолжается) 10.11.2010 23:51:06, Apfel
Балкона у нас нет :\
Вот-вот, я как раз этого и хотела избежать - "цирка с конями" в ночи ) 11.11.2010 00:13:12, Murcha
Вот-вот, я как раз этого и хотела избежать - "цирка с конями" в ночи ) 11.11.2010 00:13:12, Murcha
Да спит она у меня нормально, а вот когда просыпается, то сразу шило в попе просыпается ))
Спим и днем и ночью с отрытыми окнами, т.к. дома жара и духота. 11.11.2010 00:27:41, Murcha
Спим и днем и ночью с отрытыми окнами, т.к. дома жара и духота. 11.11.2010 00:27:41, Murcha
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.