Отчитываюсь. Сходили сегодня "примерили" Капеллу. По ширине мне очень понравилось - мы одели зимний комбез и наш немаленький мальчик вошел в сиденье с приличным запасом. Ребенку там совсем не тесно. Капюшон опускается очень глубоко, ребенка от непогоды укроет полностью. Чехол на ножки средней утепленности, но никаких отверстий по бокам для задувания ветра нет, в капюшон не задувает тоже.
Модель для примерки нам досталась трех-колесная. Съезжала на ней с подиума и заезжала обратно. Коляска никуда не кренится - стоит ровно.
В общем, мне очень этот вариант понравился. Если что-то не написала, а вопросы будут - спрашивайте.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) Мой мальчик в зимней одежде до сих пор прекрасно в трехколеску умещается :) Кстати, о багажниках машин - у меня шевроле авео хэтчбек, ни фига не влезает коляска в багажник - только со снятыми колесами. Имейте ввиду кому актуально.
11.11.2010 01:02:43, Цветочница
А вот еще вспомнила: у подруги такая же коляска, только четырехколесная - при перекидывании ручки коляску везти неудобно. Говорит, ногами цепляется за тормоз.
11.11.2010 01:05:31, Цветочница
Во, вспомнила.... Девочки, а что с пандусами? Трехколеска на них нормально помещается?
11.11.2010 13:33:06, ЧКошка (ех. Лисёнка)
Вот про пандусы не подскажу :( Я живу в области, в частном доме к тому же. В магазинах у нас пандусы как дорожки - не полозья, так что нормально ездим.
11.11.2010 14:35:32, Цветочница

Спасибо за отчетик! :))
Еще добавлю - ширина колесной базы - 65см. В пассажирский лифт не зайдет, только в грузовой. Ну и пандусы надо мерять в подъезде, есть ли такие широкие.
Это я про трехколеску на надувных колесах.
По весу нелегкая, конечно. В инете заявлено 12кг (в магазине на ценнике - 9кг). Но имхо на зиму легче по весу не найти прогулку (с большими колесами + чтоб теплая). 10.11.2010 18:49:48, БлондинкО
Еще добавлю - ширина колесной базы - 65см. В пассажирский лифт не зайдет, только в грузовой. Ну и пандусы надо мерять в подъезде, есть ли такие широкие.
Это я про трехколеску на надувных колесах.
По весу нелегкая, конечно. В инете заявлено 12кг (в магазине на ценнике - 9кг). Но имхо на зиму легче по весу не найти прогулку (с большими колесами + чтоб теплая). 10.11.2010 18:49:48, БлондинкО
+1 про ширину базы. Забыла написать. У меня у родителей 2см в лифте не хватает. Думаю вот, что делать. Обе бабушки на 9 этаже живут. Не натаскаешься.
10.11.2010 19:00:41, ЧКошка (ех. Лисёнка)
Если вы на машине, оставлять коляску в ней, ребенка заносить в переноске?
10.11.2010 20:00:01, NUU
да я все равно его на руках заношу. Так что коляска может и в машине побыть
10.11.2010 20:40:04, ЧКошка (ех. Лисёнка)
на сколько я помню капелла одной рукой складывается, можно и ссобой, а ребенка на руки, не проблема
11.11.2010 19:09:18, khaniuta
Оооо, я Вас жду)))) Спасибо за отчет!!!
Есть вопросы:
1. Насколько тяжелая коляска по весу?
2. Действительно ли она складывается одной рукой?
3. Чье производство (а то говорят, что много польских Капелл, которые хуже по качеству корейских)?
4. Где смотрели и какова цена не в инет магазине?
И последний вопрос)))
Еще какие-нибудь коляски приглянулись?
Заранее спасибо за ответы!!!
п.с. только сейчас поняла, что дети наши родились в один день ))) 10.11.2010 18:24:47, Ksandra
Добавлю про складываемость: у меня 3х колесная- складывается действительно легко (что порадовало))) + занимает не оч много пространства в коридоре. Но вот раскладывается одной рукой через раз ) иногда нужно второй помогать.
10.11.2010 23:55:29, Indianna
Есть вопросы:
1. Насколько тяжелая коляска по весу?
2. Действительно ли она складывается одной рукой?
3. Чье производство (а то говорят, что много польских Капелл, которые хуже по качеству корейских)?
4. Где смотрели и какова цена не в инет магазине?
И последний вопрос)))
Еще какие-нибудь коляски приглянулись?
Заранее спасибо за ответы!!!
п.с. только сейчас поняла, что дети наши родились в один день ))) 10.11.2010 18:24:47, Ksandra
отвечаю по пунктам:
1 - вес порядка 12 кг по данным инета. На ценнике ничего нет. Но сильно тяжелой она мне не покащалась. Интересно, а Перега GT3 сколько весит?
2 - поскладывать не получилось. У нас это уже третий магазин был и деть мой капризничал вовсю. Про нашу нынешнюю коляску тоже писали, что можно одной рукой, однако я только двумя могу. Так что тут у меня есть некиоторые сомнения
3 - по производству скажу следующее: на ценнике стоит Корея. НО!!! я как человек по работе имеющий близкое отношение к таможне скажу следующее - на заборе тоже написано. Мне встречались и Переги, и Эмальюнги, привезенные реально из Польши, а вот в магазинах мы увидим уже "нужную" страну производства. Так что тут я бы не сильно оболльщалась.
4 - смотрела в Кораблике Красногорском. Стоит 8190.
Выбор конкретно там не большой, остальное совсем откровенная Польша. Ехать в Совенок что-то лениво мне. Когда Мише первую коляску искали глянулась мне Эмальюнга прогулочная, но это уже вовсем другая ценовая история. Я сейчас не потяну.
Нашла сайт, где про Капеллы хорошо написано. Там же и заказать можно
[ссылка-1]
P.S. и правда!!! :-) Так здорово! Привет нашему брату по именинам! 10.11.2010 18:57:49, ЧКошка (ех. Лисёнка)
1 - вес порядка 12 кг по данным инета. На ценнике ничего нет. Но сильно тяжелой она мне не покащалась. Интересно, а Перега GT3 сколько весит?
2 - поскладывать не получилось. У нас это уже третий магазин был и деть мой капризничал вовсю. Про нашу нынешнюю коляску тоже писали, что можно одной рукой, однако я только двумя могу. Так что тут у меня есть некиоторые сомнения
3 - по производству скажу следующее: на ценнике стоит Корея. НО!!! я как человек по работе имеющий близкое отношение к таможне скажу следующее - на заборе тоже написано. Мне встречались и Переги, и Эмальюнги, привезенные реально из Польши, а вот в магазинах мы увидим уже "нужную" страну производства. Так что тут я бы не сильно оболльщалась.
4 - смотрела в Кораблике Красногорском. Стоит 8190.
Выбор конкретно там не большой, остальное совсем откровенная Польша. Ехать в Совенок что-то лениво мне. Когда Мише первую коляску искали глянулась мне Эмальюнга прогулочная, но это уже вовсем другая ценовая история. Я сейчас не потяну.
Нашла сайт, где про Капеллы хорошо написано. Там же и заказать можно
[ссылка-1]
P.S. и правда!!! :-) Так здорово! Привет нашему брату по именинам! 10.11.2010 18:57:49, ЧКошка (ех. Лисёнка)

Спасибо за ответы)))
Прега реально весит больше 15 кг!
Кстати, Эманулюига мне тоже понравилась, но цена нереальная, хотя и Прега тоже не из дешевых, а качество страдает(((
Еще раз спасибо))) 10.11.2010 20:17:54, Ksandra
Прега реально весит больше 15 кг!
Кстати, Эманулюига мне тоже понравилась, но цена нереальная, хотя и Прега тоже не из дешевых, а качество страдает(((
Еще раз спасибо))) 10.11.2010 20:17:54, Ksandra
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.