Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бисквит

Были у педиатра

По случаю двухмесячья пошли взеситься-помериться и вот: прибавили 1030г.,а померить нас забыли,такой у них там ажиотаж..Я спросила про сопли-видимо от старшеньких все же досталось,посоветовали только аспиратор,небулайзер с физраствором - не надо говорят,но это ладно. Потом стала педиатр слушать,трогать,неторопливо так,а Лика уже занервничала,кричать стала,ручки прижала к груди и тут педиатр увидела,что руки от напряжения посинели прямо..она позвала невролога,рядом в кабинете она была,та говорит- ничего,просто незрелость сосудистой системы,к году проходит. Но моя педиатр,которой к слову,около 70-ти лет,говорит,надо же,я такого не видела,а невролог говорит,да что Вы,такое очень часто бывает..ну вот и что? Педиатр послушала еще,нормальное сердце,Лика перестала плакать,ручки расслабила,все прошло сразу. Так у меня какой-то осадок остался-кому из них верить? Неврологу- и расслабиться или педиатру- и переживать?
10.11.2010 14:37:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нашего ножки от сильного крика синеют. Я думала это нормально. Я бы доверяла неврологу. 10.11.2010 17:52:43, вернаяжена
Маша и Масанчики
Привет ровесникам =))
Если есть сомнения проконсультируйтесь у другого врача.
10.11.2010 16:40:35, Маша и Масанчики
Бисквит
привет:)мы тоже в ВАО живем,переехали недавно. 10.11.2010 16:57:22, Бисквит
nayyan13
и у нас тоже самое, в т.ч. возраст :)
были у двух неврологов, обы сказали, что все в пределах нормы, правда мы в 37 недель родились, может поэтому легкая незрелость нормой считают.
а, еще тонус в ручках - советовали поглаживания и т.п.
16.11.2010 15:04:23, nayyan13
У нас с ручками все то же самое. Невропатолог говорит, легкая незрелость, ничего страшного. Педиатр ничего не говорила, хотя она очень внимательная, я просто в восторге от нее.
Плаваем в большой ванне, во время массажика ручки гладим, со временем становится получше.
10.11.2010 16:32:53, Злая@
Бисквит
понятно,спасибо:) 10.11.2010 16:57:42, Бисквит
Lichiko
ой, как раз с таким вопросом зашла в конфу. У нас невропатолог в пол-ке со старшей все нервы вытрепал когда груднички были. И сейчас пришли- естественно я вроде как пропустила всё мимо ушей- но теперь сижу и мучаюсь. Потому что нам от мраморности кожи- тоже когда замерзаем кожица бледнеет и сосудики видны- прописали нам циннаризин.......вот что делать не знаю, наверно схожу ещё к какому-нибудь невропатологу ( 10.11.2010 15:40:03, Lichiko
Бисквит
оо,а у нас такой демократичный невролог,видимо.. 10.11.2010 15:45:00, Бисквит
Расскажу про нас. У нас ярко-выраженная мраморность (в основном на перепад температур) только недавно стала проходить и ручка синела, когда к груди прижимал. Сбегала к неврологу (в п-ку) и проконсультировалась со своим педиатром (приезжающим) - незрелая сосудистая система. Сейчас такого уже нет. Я думаю у вас все пройдет 10.11.2010 14:56:20, Пантерочка
Бисквит
спасибо:),надеюсь,а то она стала говорить,что даст направление в св.Владимира,если не пройдет,я уж испугалась 10.11.2010 15:10:42, Бисквит
Не пугайтесь раньше времени, если что-то будет напрягать - сходите в Св. Владимира. 10.11.2010 15:15:20, Пантерочка
Бисквит
спасибо 10.11.2010 15:27:27, Бисквит
Хрустальный Фреш
не переживать! все хорошо 10.11.2010 14:48:24, Хрустальный Фреш
Бисквит
:) 10.11.2010 15:10:55, Бисквит

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!