Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аспиратор для носа
Расскажите мне пожалуйста про аспираторы,я нашла всякие в инетмагазинах,но как узнать,какие функционируют нормально?? Вот как по ссылке,такой пойдет или лучше более дорогой? Посоветуйте мне,а то у меня первый раз у такого маленького младенчика насморк,видно с возрастанием количества детей сопли все раньше настигают младших:(
10.11.2010 13:18:09, Бисквит
10 комментариев

Если нет соплистиков, считаю что ни чем пользоваться не нужно. Ворсинки в носу свое дело сделают. Но если нужно промыть носопырочку, то лучше использовать отривин беби. Покупаете аспиратор, раствор для промывания отривин и сменные насадки. Лучше ни чего нет, на мой взгляд. 10.11.2010 14:51:21, KUKLA
У нас 2 аспиратора, которыми пользуемся и которые правда удобные.
Один я сама покупала, другой крестная нам купила.
Вот такой БеБе Конфорт - [ссылка-1] - удобно еще то, что он с щеточкой для чистки самого аспиратора!
И вот такой японский - [ссылка-2] - тоже очень хороший!
Отривин и обычные "груши" совершенно неудобные.. :(
Эскперт OZON.ru 10.11.2010 14:22:32, kara_puzzz
Один я сама покупала, другой крестная нам купила.
Вот такой БеБе Конфорт - [ссылка-1] - удобно еще то, что он с щеточкой для чистки самого аспиратора!
И вот такой японский - [ссылка-2] - тоже очень хороший!
Отривин и обычные "груши" совершенно неудобные.. :(
Эскперт OZON.ru 10.11.2010 14:22:32, kara_puzzz
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.