Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натт

Ну не могу больше !!!

Все, девченки, не могу больше... Вылечить не могу - позвольте хоть поплакаться ! Месяц назад стирала - отжимала детке пеленки и что-то с запястьем сделала - толи сухожилие потянула, толи выскочило что... С тех пор щелкает, выскакивает, руку сводит, и чем дальше - тем хуже. Пыталась сначала бинтовать как порядочная, так ведь то постирать, то посуду, то попу детке... Да и таскать его - 8 кг уже, подергай туда-сюда... Вот так и живу, рука все хуже и хуже, и что делать ума не приложу... :((((( Спасибо, что выслушали.
30.11.2001 19:59:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще-то срочно к хирургу, чтоб посмотрел сустав! А потом хорошо бы 3 раза в день помазать "Долгитом". Он хорошо работает после суставных травм. 02.12.2001 01:02:06, Женя
Надо бы хорошего хирурга, а то может плохо кончиться. 01.12.2001 20:28:13, Просто Мария
Aya
Я когда в юнности на тейквондо ходила, на одном спаринге мне чего то с пальцем сделали. Потом год наверное: заживет, через пару дней опять выскакивает. Пришлось таки к врачу сходить. 30.11.2001 21:52:40, Aya
Тыква
Может чем-нибудь смазывать, каким-нибудь кремом или мазью для суставов, типа как при травмах или ревматизме? 30.11.2001 20:43:43, Тыква
Натт
А чем именно ? 30.11.2001 21:16:48, Натт
Тыква
Я могу предложить только зайти в аптеку и с фармацевтом посоветоваться, я дмаю нужно что-то растирающе согревающе. 30.11.2001 21:32:04, Тыква
Попробуйте завязать на запястье шерстяную ниточку,у меня тоже примерно такое было,правда не щелкало и не выскакивало,но болело жутко.Несколько дней походила с ниточкой и постепенно забыла про боль,каким образом помогло сама не пойму. 30.11.2001 20:21:11, Макита
Nataly
Сходите к врачу. 30.11.2001 20:01:38, Nataly
Натт
Мудро, только там, где я сейчас живу, я ни к какой поликлинике не приписана, а ехать далеко - мелочь не с кем оставить :( 30.11.2001 20:08:46, Натт
У вас полис есть? Если есть, то в любой поликлинике вас просто обязаны принять, с полисом естессно... 30.11.2001 22:26:04, Жданова Наталья
Nataly
ну и что что не прописана? 8-0 Зайдите в ближайшую поликлинику, объясните ситуацию с маленьким ребенком (можете даже с дитем зайти, но сейчас это опасно, эпидемия), что оставить не с кем, и.т.д., что Вы молодая мама, и у Вас еще и рука болит, короче я думаю вполне направят Вас на прием, на крайняк можно с коробкой конфет прийти. Еще вариант - зайти в травмпункт, там кажется не важна прописка. 30.11.2001 20:26:03, Nataly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!