Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Подарки деткам на НГ

будете дарить?и если да, то какие?

+ надо еще родственников/семью/друзей одарить.. в голове пусто, по магазинам не хожу, идей нет((
08.11.2010 23:45:01,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
ну главное мы хотим на НГ поехать в Питер к бабушке с дедушкой, а там и все остальные родственники и пробабушки и т.. им главный подарок это Лёвик )))) ну и какие нибудь наборы чаев-кофе из кофейной контаты. Малого нарядем в Деда мороза, муж вчера купил костюмчик в мазе, вот толлько волнуюсь успеет вырости до этого костюма, он такой большой на 3-6 месяцев, а на НГ нам будет без 2 дней 4 месяца. Ну пупсу тгруху наверное какую нибудь купим или я съем что нибудь вкусненькое ))))) 09.11.2010 11:38:06, Vetto
KUKLA
Сладюхе своей ч-н из игрух чего еще не будет у этому моменту. Причем несколько.
Разложу в разные по размеру коробочки в красивишных упаковочках с бантами и буду радостно вздыхать и фоткать, наблюдая как она все это дело дербанить будет.

Бабушкам-дедушкам 2 фоторамки цифровые, чтоб скидывать фотки можно было он-лайн, пусть внучей любуются. Сфоткал в любом городе, а они фотку через пару минут у себя в рамке узреют. Дмуаю им понра )))

Бесчисленным родственникам и друзьям, пока даже не знаю, смотреть буду по обстоятельствам, на месте. Мне этот увлекательный поцесс всегда удовольствие доставляет. Люблю период ожидания НГ и закупаюсь подарками обычно в конце ноября-декабре. Пока еще в магазах нет давки, но уже чувствуется радостное предновогоднее настроение. Вот как-то так..
09.11.2010 10:22:03, KUKLA
Хрустальный Фреш
я раньше тоже очень любила выбирать подарки. вообще, я их дарить люблю больше. чем получать.
но сейчас дома. рядом магазинов-то нет нормальных.. а не видя ничего т в голову не идет ничего
09.11.2010 15:15:56, Хрустальный Фреш
KUKLA
ну малышне, я думаю сортеры какие-нить или каталки на первые шаги или пирамидки пластик, дерево, кубики, пианины ))) телефоны, да стока игрух классных. Мне очень ELC нравятся игрухи, quaps, Умка, V-Tech, lamaze. Моя с месяца абажакала умного жука v-tech и оч сильно ему радовалась. В СП у нас есть игрухи пркольные. Руль на коляску можно, санкам врд ли будут рады малыши сейчас, слишком маленькие и их как необходимость воспримут. Каталки-талкали..ну на которых ногами толкаться надо.
ооой писала-писала и узрела что вам к НГ 5 месяцев будет только.. мб руль на коляску?)) Хотя зимой он вряд ли пригодится...грызликов можно, музыкальную юлу, неваляшку большую...вобще вам в этом возрасте нужно будет что-нить, что можно погрызыть/послюнявить и постучать/пошуметь. мб что-нить поощряющее ползать ребзя, есть игрухи такие, которые уползают когда на них жмакаешь.
09.11.2010 16:00:59, KUKLA
И у меня пусто! Тане подарю горшок, наверное)))) А вот с остальными не знаю - у мужа еще ДР в середине декабря (удачно так подсуетился, 2 подарка подряд:))) ), но там вроде моя мама уже че-то накупила и со мной поделится:) Родителям думала сделать календарь с нашими фотографиями - на каждый мес разные фотографии...Пока писала, подумала, что можно из одной Тани календарь, но по сезону одетой, о! Так непривычно - без своей ЗП, без возможности прошляться по магазам перед НГ...Эх, где те прекрасные времена, когда в обед я прыгала в машину и уматывала в МЕГУ, типа по делам....ЫЫЫыыыы))) 09.11.2010 10:09:30, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
вовововово............. без свое ЗП я вообще не знаю. у мужа даже не спросить, что он на нГ хочет)) т.е. спросить-то можно))) 09.11.2010 15:16:44, Хрустальный Фреш
Celesta
+1 поныть по зарплате........ 09.11.2010 16:24:08, Celesta
Zhurol
Маленькому даже не знаю, там просто, можно любую классную игруху. Старший хуже, хотца сильно угодить, буду ждать письмо деду Морозу, мы его на ночь замораживаем в морозилке (ну сама понимаешь...:). Блин, одиннадцатый год, вроде и не верит, а как праздник подходит, носится с письмом и реально верит, что это ДМ принес:)
с родственниками проще, с сентября слушай хотелки по жизни и к НГ приобретаю
09.11.2010 09:43:52, Zhurol
Хрустальный Фреш
хотелки все дорогие у всех. ну из тех. что вот мечта и хочу.. не пон=тянем сейчас. а мелочь я не умею дарить, я себя виноватой чувствую, что как буд-то отделалась..

Письмо от старшего это супер)))
09.11.2010 15:17:41, Хрустальный Фреш
Irena(Alan+Edgar)
Старший хочет мобильник новый.Муж скорее всего парфюм.А вот бабушке не знаю еще...Мелкому наверно машинку кататься ногами отталкиваясь или для моторики мелкой центр.У нас еще в декабре гномики ходят....вот где головная боль)) 09.11.2010 08:19:23, Irena(Alan+Edgar)
Ponocha
Детям дарим котенка под елочку :)
И тк у нас еще и Кристмас и ждут 2 подарка - 1 на кристмас , 2й на НГ
Бабушкам в этом году решила подарить хорошие тапочки, в магазине Кларкс нашла.
Папе своему перчатки уже купила
09.11.2010 01:48:22, Ponocha
мне старшая уже целый список выкатила :) барби с принцем и обязательно на коне, русалку с хвостом и чтобы волосы цвет меняли, новую корону. пока все, но до нг еще почти 2 месяца, думаю список пополнится... 09.11.2010 00:20:55, NataliaO
Малышу не знаю что дарить, а вот бабкам/дедкам придумала. Купила набор: фотоальбом + фоторамочка (по ссылке) + распечатаю фотки малыша и подарю. Пусть любуются)) Причем (уже где-то раньше писала) хочу Пашку заранее нарядить в НГ костюмчик, сфоткать и распечатать и тоже подарить вместе с альбомами бабушкам.
А вот, что остальным не знаю(((
09.11.2010 00:05:09, madigo
Timrina
У нас уже семейная традиция, - календари дарить с фотками на НГ) 09.11.2010 11:30:05, Timrina
Хрустальный Фреш
ну нам 2 мес всего, так не интересно.. хотя.. вот от бусины подарки бабушкам/дедушкам/тете здорово.. надо продумать. 09.11.2010 15:18:32, Хрустальный Фреш
а есть фотомагниты. В прошлом году свекрам подарили... довольные))) на хол-ке висит, год нами любуются))) да вообще эта тема про фотосувениры хороша! 09.11.2010 12:09:48, madigo
Классная идея! 09.11.2010 10:05:12, Бумажный Голубок
Focus
О! Идея! 09.11.2010 00:39:17, Focus
Celesta
ага, новый год настает. мыслей нет по поводу подарков. 08.11.2010 23:48:13, Celesta
Focus
Это петь надо, на мотив "5 минут, 5 минут.." 09.11.2010 00:39:41, Focus
Celesta
спела))) 09.11.2010 00:45:04, Celesta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!