будете дарить?и если да, то какие?
+ надо еще родственников/семью/друзей одарить.. в голове пусто, по магазинам не хожу, идей нет((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разложу в разные по размеру коробочки в красивишных упаковочках с бантами и буду радостно вздыхать и фоткать, наблюдая как она все это дело дербанить будет.
Бабушкам-дедушкам 2 фоторамки цифровые, чтоб скидывать фотки можно было он-лайн, пусть внучей любуются. Сфоткал в любом городе, а они фотку через пару минут у себя в рамке узреют. Дмуаю им понра )))
Бесчисленным родственникам и друзьям, пока даже не знаю, смотреть буду по обстоятельствам, на месте. Мне этот увлекательный поцесс всегда удовольствие доставляет. Люблю период ожидания НГ и закупаюсь подарками обычно в конце ноября-декабре. Пока еще в магазах нет давки, но уже чувствуется радостное предновогоднее настроение. Вот как-то так.. 09.11.2010 10:22:03, KUKLA

но сейчас дома. рядом магазинов-то нет нормальных.. а не видя ничего т в голову не идет ничего 09.11.2010 15:15:56, Хрустальный Фреш

ооой писала-писала и узрела что вам к НГ 5 месяцев будет только.. мб руль на коляску?)) Хотя зимой он вряд ли пригодится...грызликов можно, музыкальную юлу, неваляшку большую...вобще вам в этом возрасте нужно будет что-нить, что можно погрызыть/послюнявить и постучать/пошуметь. мб что-нить поощряющее ползать ребзя, есть игрухи такие, которые уползают когда на них жмакаешь. 09.11.2010 16:00:59, KUKLA
И у меня пусто! Тане подарю горшок, наверное)))) А вот с остальными не знаю - у мужа еще ДР в середине декабря (удачно так подсуетился, 2 подарка подряд:))) ), но там вроде моя мама уже че-то накупила и со мной поделится:) Родителям думала сделать календарь с нашими фотографиями - на каждый мес разные фотографии...Пока писала, подумала, что можно из одной Тани календарь, но по сезону одетой, о! Так непривычно - без своей ЗП, без возможности прошляться по магазам перед НГ...Эх, где те прекрасные времена, когда в обед я прыгала в машину и уматывала в МЕГУ, типа по делам....ЫЫЫыыыы)))
09.11.2010 10:09:30, Бумажный Голубок
вовововово............. без свое ЗП я вообще не знаю. у мужа даже не спросить, что он на нГ хочет)) т.е. спросить-то можно)))
09.11.2010 15:16:44, Хрустальный Фреш

с родственниками проще, с сентября слушай хотелки по жизни и к НГ приобретаю 09.11.2010 09:43:52, Zhurol

Письмо от старшего это супер))) 09.11.2010 15:17:41, Хрустальный Фреш

И тк у нас еще и Кристмас и ждут 2 подарка - 1 на кристмас , 2й на НГ
Бабушкам в этом году решила подарить хорошие тапочки, в магазине Кларкс нашла.
Папе своему перчатки уже купила 09.11.2010 01:48:22, Ponocha
мне старшая уже целый список выкатила :) барби с принцем и обязательно на коне, русалку с хвостом и чтобы волосы цвет меняли, новую корону. пока все, но до нг еще почти 2 месяца, думаю список пополнится...
09.11.2010 00:20:55, NataliaO
Малышу не знаю что дарить, а вот бабкам/дедкам придумала. Купила набор: фотоальбом + фоторамочка (по ссылке) + распечатаю фотки малыша и подарю. Пусть любуются)) Причем (уже где-то раньше писала) хочу Пашку заранее нарядить в НГ костюмчик, сфоткать и распечатать и тоже подарить вместе с альбомами бабушкам.
А вот, что остальным не знаю((( 09.11.2010 00:05:09, madigo
ну нам 2 мес всего, так не интересно.. хотя.. вот от бусины подарки бабушкам/дедушкам/тете здорово.. надо продумать.
09.11.2010 15:18:32, Хрустальный Фреш
А вот, что остальным не знаю((( 09.11.2010 00:05:09, madigo

а есть фотомагниты. В прошлом году свекрам подарили... довольные))) на хол-ке висит, год нами любуются))) да вообще эта тема про фотосувениры хороша!
09.11.2010 12:09:48, madigo
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.