Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голова, включайся! Про круг для купания
Скажите, я совсем уже того или еще есть надежда? Надеваем Симке круг застежкой вперед, она повадилась открывать рот и самозабвенно хлебать воду (получается ротик внутри круга как-бы). Сегодня, спустя месяц использования, обнаружила на противоположной стороне от застежки выемку для подбородка... Надев круг застежкрй назад воды не нахлебаешься! Где были мои глаза? Или это не для подбородка?
08.11.2010 23:37:34, Focus
33 комментария

Это для подбородка, но Лиза и подбородком в выемке умудрялась наглотаться воды.
09.11.2010 09:49:42, Alisa1977

Новая её проделка: встает на ножки вместе с кругом и стоит несколько секунд. Потом куда-нибудь шлёпается ))) 09.11.2010 08:55:50, spravedlivaya
Я надеваю застежкой вперед, т.к. он у меня сильно барахтается и цепляется ручкой за клапан. Боюсь, что поранится. Но он у меня и не хлебает правда. ))
09.11.2010 01:32:07, # Соль Диез #

Скажи, а как одеваете, потому как я пока даже не знаю, как подступиться. Лежа? на руках кто-то держит?? И снимаешь как? 08.11.2010 23:50:27, Zhurol

Я держу Симошу к себе спиной под 45 градусов, а сестра или папа надевают круг. Потом в ванной приподнимаю за подмышечки, помощник его снимает. Но Вовочка маленький, нужны советы тех, кто с 0 использовал. Фрешик? Соль Диез? 09.11.2010 00:35:53, Focus
Я одна купаю, т.к. муж поздно приходит. Как надеваю, рассказывать не буду. Не для слабонервных. )) А вообще ухитряюсь как-то...
09.11.2010 01:30:57, # Соль Диез #

Когда я одна. я не знаю, как у меня получается))) я сначала липучки наоборот "застегиваю", чтобы не липли и круг было удобно раздвинуть. одеваю как-то... ловкость рук))
снимаю - в воде когда плавает и голова над водой, расстегиваю липучки, опять их в обратном положении друг на друга кладу, одной головой держу голову, другой раздвигаю круг и снимаю прям в воде. тоже ловкость рук.. видимо 09.11.2010 01:06:50, Хрустальный Фреш

"одной головой держу голову, другой раздвигаю круг и снимаю прям в воде" 09.11.2010 09:46:54, Zhurol

но я тут задумалась, какая нагрузка на шею этим кругом? 08.11.2010 23:47:26, Хрустальный Фреш

я в первое купание тоже так круг одела! А ведь в инструкции написано, что подбородок малыша должен быть в этой выемке)))
А Симочка потом не плачет от воды из ванной? Сонечка если хлебнет - фсе, ор после купания обеспечен. 08.11.2010 23:43:58, Celesta

Про воду - она пока процессом увлечена, но лицо не очень радостное. Будем наблюдать 09.11.2010 00:37:43, Focus

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.