Девочки, соскучилась!
У нас тут интернет упал, вот только восстановили, муж мне: ну, что сразу писать?! Да! Сразу писать!
Напомню: у меня после родов остался кусочек плаценты(((, обнаружили недавно.
Благодаря вашим советам я наморозила молочка на сутки (получилось на 1.5 суток). Ох, и трудно было сцеживаться! Опять же благодаря вам, узнала,что проще заняться этим делом ночью. Спасибо огромное!!! И правда, в 3 часа ночи так молоко идет!
На опыте поняла суть фразы, что лучший молокоотсос - это ребенок. Дейтвительно, было - я мучаюсь, сцеживается только грамм 40, больше нет грудь болит, а тут же если приложить дочу к этой груди, столько молока приходит!
Все же молокоотсос грудь травмирует, у меня потом еще дня 4 после него грудь болела, а молоко только сейчас приливать перестало, столько я себе его нацедила (ведь и кормила одновременно).
Плановая операция у меня была назначена на 2 ноября, а ночью 1 ноября у меня началось кровотечение, хорошо, что я была готова! Вызвала скорую и попросила отвезти меня в 31 ГКБ. Спасибо, что подсказали эту больницу!!!
Там дейтсвительно все супер: доктора, оборудование, палата на троих, душ-туалет-холодильник прямо в боксе. Главное, все оперативно и профессионально (оччень надеюсь).
А Сонечка моя осталась с мамой, они молодцы, сутки без меня выдержали. В первое кормление из бутылочки она куксилась, не понимала, что все это значит, а потом быстро сообразила, где тут кормят и к третьему кормлению уже радовалась, хваталась (как могла))) за бутылочку.
На следующий день к обеду я уже была дома. Как же я соскучилась по своей радости!!! Хотя мне и сказали, что наркоз и антибиотики подобраны с учетом ГВ и можно на след.день кормить, я все же переживала и сцеживалась, Сонечка кушала замороженное молочко.
Теперь у нас другая проблема: мама за ту неделю, пока я собирала анализы, успела приучить зайчонка к соске(( И даже бывают случаи, когда отворачивается от груди, кричит, а соску спокойно берет(((
Ну да ладно, главное, я дома, мы вместе и все закончилось. Спасибо вам, девочки, огромное за ваши советы!!!!! Конфа - это сила)))))))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня, укачивая на руках своего слоника, думала - может надо было к соске приучить? :) Поправляйтесь окончательно и не болейте больше!
08.11.2010 23:14:00, Весенняя кошка

мб наши консультанты вам что-нить дельное еще подскажут 08.11.2010 22:59:29, KUKLA

Но для нас соски были лишним атрибутом и скажем так пагубно воздействующим. Растем без них, вижу только плюсы.
Вобще мой консультант по ГВ уверяет, что для малышей на ИВ соски необходимы, а для тех кто только на ГВ мешають. Но, по моему, все индивидуально. 08.11.2010 23:58:44, KUKLA

Пока ехала в скорой, поняла, что все ВСЕ суета сует! Лишь бы были родные здоровы и живы. Вот честно. 08.11.2010 22:48:26, Celesta

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.