Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про АКДС
Всем привет! Нам нужно делать АКДС, а у нас сопли (температуры нет). Педиатр не видит повода переносить прививку. Говорит и так поздно (мы делали массаж). А я очень боюсь ее делать, прочитала, что опасно. А ваше мнение?
08.11.2010 10:51:49, kesha_86
15 комментариев
Ни к коем случае не делайте! Как сопли пройдут - еще минимум 2 недели не делайте! Педиатра в сад - у них план по прививкам - от чего и премия зависит и общая отчетность!
08.11.2010 12:04:12, simpleMary

не нужно вам ее делать. Мы первую сделали в 4,5 месяца - ничего страшного от опоздания не будет. А вот вылечить дитенка нужно обязательно.
08.11.2010 11:32:42, ЧКошка (ех. Лисёнка)

"и так поздно" просто супер довод! А как же многие вобще только начинают делать с полугода, с года, ну и кто-то вобще выбирает полный отказ.
Нет уж, тут педиатр вобще не авторитет. Это только Ваше решение. Какая может быть прививка с соплями??? Ни в коем случае.
У нас первая АКДС БЫЛА в 4 мес, вторую еще не делали (сейчас полгода ребенку). Тоже жду лучших времен :) И даже и соплей нет, но ребенок немного капризный, что-то неимется (может зубы?). Буду ждать пока. 08.11.2010 11:27:04, LubaM
не нужно вам акдс делать. Вылечите сопли, еще недели две надо подождать, только потом делать.
08.11.2010 11:19:25, БлондинкО
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.