Только что мыли попу. И выковыряли оттуда... длиннющий мамин волос! Причем на этот раз - не из промеж ягодиц, а непосредственно из ануса:-(!!! Я глазам своим не поверила, но так оно и было...
Что это значит? То ли он этот волос стрескал, а потом выкакал, то ли просто в попку его затер при массированных движениях?...
Кстати, волосы у меня лезут пачками. Что делать-то?
Что еще может затесаться в эту шелудивую попу??! Прям руки опускаются:-(((...
Авгиева зайчушня (не обзовешь же детскую кроватку "авгиевой конюшней", в самом деле?!) постоянно полна каких-то крошек, обрывков, обломков, объедков, тех же волосьев... Хотя мы его там стараемся не подкармливать! Ну, граждане, откуда че берется-то?! И когда это кончится? Последний вопрос, наверно, риторический... Эх-х!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чтобы поросенок не ел волсы, их стоит вот как поукреплять: Заварить корень аира мелкосмолотый и кашицу -- на голову. Походить часок. Смыть. Мне помогло за 2 раза. После сильного стресса думала, что облысею, хотя волосы у меня не плохие...
01.12.2001 01:21:22, Kora

А наш родимый лопает(где он их только находит??) собачьи яблоки,фуууу:((( так что не удивлюсь,если вместо волоса глиста вытащу:))) Шутю-собак чистый,я его каки регулярно на анализ сдаю и глистогоню:))) 30.11.2001 23:47:51, Stella

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.