Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Косит или не косит?
Девочки, показываемся первый раз. Меня беспокоит вопрос, косит малыш или нет? Иногда вроде нормально смотрит, а иногда берут сомнения (((. Сорьки, картинки вставлять плохо умею.
07.11.2010 22:43:12, Ириска
15 комментариев
У старшей моей так было. И хотя окулист ничего не видел, мне все казалось,что она косит. Особенно на фото было заметно. К году все прошло. Сейчас нет даже намека. Скорее всего он не может сфокусировать еще глазик, а на фото может и на вспышку быть такая реакция (если вдруг со вспышкой фоткаете).
08.11.2010 09:01:06, simpleMary
По моему все у вас нормально!Во всяком случае я ничего такого не увидела!Но если есть сомнения,сходите к врачу)))
08.11.2010 08:11:39, maru1

пысы: Классные вы, такие!!!!!
т-т-т 08.11.2010 00:38:02, KUKLA

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.