вот,собственно говоря, и вопрос.
очень мучается,особенно в горизонтальном положении и после еды!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас Сеньке в 1,5 и 3,5 мес. назначали. В 7-то всяко можно, особенно если деть дискомфортно себя ощущает.
04.11.2010 22:28:38, simpleMary

хотя вспомнила, в прошлом году на юге Владе было 7 мес. Начала кашлять довольно-таки сильно. Вызвали педиатра по страховке - та назначила муколитич сироп. Но я реально струхнула брать ответственность в чужой стране...
А ещё из поста автора не ясно, ЧТО именно нужно. Средство от сухого кашля,чтоб его сделать более мокротоотходящим или же ср-во от кашля, который уже с мокротой.. Это ж разные вещи.. 04.11.2010 22:58:35, Геба
Значит, у вас хороший педиатр. Нам в 1,5 мес. уже Лазолван назначали, а в 3,5 Бромгексин. Я давала, т.к. верила врачу и хотела помочь мелкому.
Ничего страшного не случилось (кроме высыпания на Бромгексин), но не факт, конечно, что назначения были правильные.
Поэтому ничего советовать не могу, но сама лично почти 8-ми месячному уже что-то от кашля дала бы, другое дело ЧТО, и чтоб назначение было правильное. 04.11.2010 23:13:25, simpleMary
Ничего страшного не случилось (кроме высыпания на Бромгексин), но не факт, конечно, что назначения были правильные.
Поэтому ничего советовать не могу, но сама лично почти 8-ми месячному уже что-то от кашля дала бы, другое дело ЧТО, и чтоб назначение было правильное. 04.11.2010 23:13:25, simpleMary

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание