Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Что у нас..рев..??

Девочки помогите разобраться. Мы искусственники, сидели на Нутрилоне 1, начал какать как коза и решили плавно перейти на Нутрилон Комфорт, он как раз от запоров. С газиками проблем не было. С понедельника начала вводить параллельно с 1 - Комфорт, вчера утром и вечером начал истерить, не выгибается, не пукает после рева, начинает реветь как капризничает, потом расходится и начинается полный пипец. Носим на руках, качаем как можем и все равно ревет, это продолжается примерно час, потом тишина и немного беспокойный сон.
Сегодня с утра таже схема, сейчас зарядил на полчаса, я быстро срезала клизьму и как тут писали намазала вазелиновым маслом и в попу, проверить не газики ли. Короче вылезла маленькая какашка )примерно комочек на полсантиметра), никаких пуков, ничего, затих. Что это??
Т.е. я не разберусь, это у нас с животом или еще что?
04.11.2010 14:57:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
пить надо предлагать воду часто, я не ограничиваю вообще в питье. сразу и с газиками лучше и прокакивается хорошо. 05.11.2010 01:06:52, Хрустальный Фреш
+1 Мой вообще водохлеб. 05.11.2010 06:57:15, # Соль Диез #
Аквамарин
Мы сильно орали до истерик, когда живот беспокоил. Могла после крика или пукнуть или вообще ничего, видимо просто рези при газиках.
Вам надо уже что-то давать из серии саб-симплекс, эспумизан,плантекс...пробуйте что подойдет.
04.11.2010 20:50:16, Аквамарин
Zhurol
Да, я саб-симплекс сейчас дала, на ночь, посмотрим. 04.11.2010 21:44:08, Zhurol
если мой так орал, то давала ему плантекс, пил пока сам не бросал или пока не кончалась бутылочка и затихал, потом обычно бурно какал 04.11.2010 20:30:46, khaniuta
ksunia1
может надо жидкости больше давать, попробуйте плантекс еще к воде, нам он от газиков хорошо помогал, где-то слышала, что он слабит. Моя его с удовольствием пила. а так ребенок какает сам в последние дни? мы тоже едим Нутрилон комфорт, все устраивает, правда мы на СВ. 04.11.2010 19:21:58, ksunia1
Zhurol
Да, мы его тоже пьем хорошо. Какает 2-3 раза в день по немногу, с этим пока нормуль:)
Спасибо
04.11.2010 21:43:31, Zhurol
x_anna
а воды вы достаточно даете? 04.11.2010 16:12:44, x_anna
Zhurol
да, мы пьем около 50-80 мл воды в день, еще медсестра сказала плантекс подавать, я , если хуже будет, еще саб симплекс дам 04.11.2010 16:20:02, Zhurol
Вы с плантексом аккуратней, на него может быть аллергия. 04.11.2010 17:09:59, Murcha
Ponocha
Обычно орут так из за живота. 04.11.2010 15:01:40, Ponocha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!