Девочки помогите разобраться. Мы искусственники, сидели на Нутрилоне 1, начал какать как коза и решили плавно перейти на Нутрилон Комфорт, он как раз от запоров. С газиками проблем не было. С понедельника начала вводить параллельно с 1 - Комфорт, вчера утром и вечером начал истерить, не выгибается, не пукает после рева, начинает реветь как капризничает, потом расходится и начинается полный пипец. Носим на руках, качаем как можем и все равно ревет, это продолжается примерно час, потом тишина и немного беспокойный сон.
Сегодня с утра таже схема, сейчас зарядил на полчаса, я быстро срезала клизьму и как тут писали намазала вазелиновым маслом и в попу, проверить не газики ли. Короче вылезла маленькая какашка )примерно комочек на полсантиметра), никаких пуков, ничего, затих. Что это??
Т.е. я не разберусь, это у нас с животом или еще что?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам надо уже что-то давать из серии саб-симплекс, эспумизан,плантекс...пробуйте что подойдет. 04.11.2010 20:50:16, Аквамарин
если мой так орал, то давала ему плантекс, пил пока сам не бросал или пока не кончалась бутылочка и затихал, потом обычно бурно какал
04.11.2010 20:30:46, khaniuta

Спасибо 04.11.2010 21:43:31, Zhurol

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.