Девочки мои дорогие! Нашла немного времени на вас :)
Во первых, всех-всех-всех с датками и мини юбилеями, когда есть минутка. захожу вас почитываю, радуюсь за достижения карапузов вместе с вами!
Я полностью вошла в рабочий ритм. Из плохого - немного поправилась, не всегда получается обедать как положено, работы много, и плюс выкраиваю по пол часа на сцеживание. Оленьку кормлю только грудным молоком, она пухляк, почти 7 кило :) Папочка с ней справляется отлично. Перестала тревожиться как в первый месяц - что они там делают, как проводят день, не плачет ли... Все у них хрошо. Прихожу с работы и вижу как они меня все ждут, как рады. Старший помогает вовсю, подключились бабушки. Конечно иногда хочется дома побыть, но к сожалению обстояельства не дают. К трехмесячью выложу свежие фотки!
Отдельное спасибо Аквамаринчику за организацию НГ ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот молодчина! И работать успевает, и полное ГВ поддерживать. )))
04.11.2010 00:11:45, # Соль Диез #

Вот молодцы вы какие! Ты работаешь (что, прямо вот одна без ребенка куда-то уезжаешь???)))), Олечке все нравится, да еще и кормитесь только грудным молочком!!! Молодчанки!!! 03.11.2010 21:10:58, Майечка

Просто восхищаюсь, работая еще и сцеживаться успеваешь)))
Ну что сказать -молодцы!Вся семья!)))
За меня спасибо)))
Письмо в почте видела, своих уложу- отвечу;)) 03.11.2010 21:00:35, Аквамарин

Наташ, я там ниже читала про работу твою - спокойствие! Даже если пришло из налоговой инкасо на картотеку 2, не страшно. В любом случае, выбери день именно на посещение инспектора, возможно все не так уж плохо. Держись! Бусину если что с собой, нет ничего ужасного в этом, я старшего где только не таскала.
Ну и эта... ты если чего пиши в личку, одна голова хорошо... ;) 03.11.2010 20:13:39, Kno

А клип с фотками в какой-то совсем простенькой программке. 03.11.2010 20:15:24, Kno

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.