Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос к ровесникам:
Я вот тут задумалась о нужности санок.Как думаете,стоит покупать сейчас или уже на след.зиму?
03.11.2010 18:59:59, maru1
17 комментариев
Я прошлой зимой встречала в парке много мам с детками теперь уже нашего возраста и они зачастую катались на санках и говорили что очень удобно...тоже размышляю над этим вопросом..
03.11.2010 23:24:01, Куконя
Вот и я тоже,только думаю какие взять?Обычные или с ручкой сзади?Кто-то говорит,что с ручкой не удобные и по снегу плохо идут,а кому-то нравятся,я вся в сомнениях! Кстати,вы подарок купили на годик?
03.11.2010 23:35:37, maru1
в итоге машинку у нас выпросили друзья и купили)) а я все думаю что бы мне подарить по мимо коляски)) а уже завтра торжество. Да и времени ваще нет, я сейчас одна с детьми. Вот думаю поедем и купим вместе на празники. А по поводу санок. Я еще не проводила маркетинговые исследования по этому поводу. Займусь. Как что выясню - поделюсь. Оки?) И вы так же.
03.11.2010 23:41:26, Куконя

У нас такие, где ручка высокая за спинкой санок, получается толкаешь их перед собой, ребенка видно. 03.11.2010 22:20:50, Аквамарин

я как-то не задумывалась (как-то пока совсем не верится в снег ))), но вот подумала - а ведь надо! ))
03.11.2010 21:47:54, TatianaCh

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.