скажите. что все наладится.
Я про работу свою, кот уже и не работает с 1 июня, а все всплывают какие-то вопросы. Я даже детские деньги не могу получить из-за этого. То бухгалтер отчетность не сдала, то сдала, но не верную, то на мои вопросы по месяцу не отвечает, то налоговая отказывается по телефону дать информацию какую. Хоть в банке операционистка у меня вменяемая попалась..
Тут еще за оборудование мне человек денег опять же, с 01.06 должен - не отдает.. + еще за 2 мес продаж..
все пользуются элементарно тем. что я из дома не выездная пока.
хоть машина вроде как в конце ноября будет.. смогу брать Бусину и с нею придется везде мотаться.. иначе никак.. караулить ту, кот денег должна.. забирать базу у бухгалтера и самой все в порядок приводить/вспоминать (а бухгалтером я была аж 5 лет назад.. правда, главным))..
скажите, что все наладится... пожалуйста.. я только вздохнула, что наладится все, а вот.. из банка опять утром позвонили, что-то опять из налоговой пришло.. сил нет больше..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все будет хорошо!
Вспомни притчу про... не помню про кого, но главное там слова были "и это пройдет".
Мне иногда помогает:) 03.11.2010 15:40:21, Улица
Вспомни притчу про... не помню про кого, но главное там слова были "и это пройдет".
Мне иногда помогает:) 03.11.2010 15:40:21, Улица
Значит, вернется потом... сами понимает, где убыло... там прибыло... (Ну уж мне-то можно верить?)
03.11.2010 18:29:59, simpleMary
Не наверное, а точно!!! И только так и надо думать! Мысли материальны!
03.11.2010 20:05:50, simpleMary
Постепенно все встанет на свои места! Это я уж точно знаю:))) Главное, сильно не нервничайте, от этого все равно ничего не изменится, а Бусина почувствует ваш напряг. А это совсем не к чему! Лучше забить и за дитем понаблюдать, может чего новенького она вам уже подготовила?)))
03.11.2010 14:52:11, simpleMary
чувствует.. да.. капризы сплошные с утра. как я подскочила утром, так и она((
новое.. на животе не любит лежать(( переживаю немного. 03.11.2010 15:18:15, Хрустальный Фреш
))) а как же фото, где младенец радостный лежит на животе и высоко голову задирает и картинки смотрит))))))))
03.11.2010 15:29:10, Хрустальный Фреш

новое.. на животе не любит лежать(( переживаю немного. 03.11.2010 15:18:15, Хрустальный Фреш
Про живот. Ну-ка сами-=то полежите, да чтоб голова кверху была?))))Не переживайте, не все любят!
03.11.2010 15:24:35, simpleMary

чтобы что-то понять, осознать, приобрести
значит и это твое испытание
держись, все наладится! =) 03.11.2010 14:25:03, Liliya23

Надо с народом более жестко. а вечно верю... доверяю.. зря.. по всем пунктам вот зря..
и муж добрый.. говорила уже сама - ну и ладно.. с долгом этим нам. переживем.. давай поедем и просто то, за что нам денег должны, заберем. делов-то на час.. так и он добрый.... вот ведь доведут... 03.11.2010 14:44:31, Хрустальный Фреш
Все у вас образуется!Главное не нервничать,а то ребенок тоже чувствует ваше настроение!
03.11.2010 14:22:57, maru1
Все наладится! Спокойствие, только спокойствие! А помочь с делами разобраться некому? МОжет муж?
03.11.2010 14:18:33, Marisha@
муж по мере своих сил помогает. в налоговую съездить/на почту/в банк. но именно что -то отвезти/привезти.. а там надо на месте везде разбираться.
03.11.2010 14:42:13, Хрустальный Фреш

вот и боюсь ее таскать по всему этому народу(((( 03.11.2010 14:41:25, Хрустальный Фреш
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.